Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Такое важное и нужное поражение

2011-08-04 14:41 От шока я уже отошел, появился пульс и окоченевшие пальцы нагрелись и начали сгибаться-разгибаться. Можно постучать ...

От шока я уже отошел, появился пульс и окоченевшие пальцы нагрелись и начали сгибаться-разгибаться. Можно постучать по клаве.

Вы скажите, что название блога просто идиотское. Вспомните известное изречение Ницше - мы или станем сильнее после поражения от Рубина или посыпимся. Да, это очередное эпическое поражаение. Вероятно оно не последнее в нашей футбольной жизни. Но, если вас двадцать пять раз огреют пыльным мешком по голове на темной улице, то вероятно вы не пойдете этой дорогой в двадцать шестой раз? Или пойдете, но каску наденете или биту с собой возьмете. Рано или поздно Суркис или Семин таки начнут усерднее чесать маковку и заваться вопросом: "Да что ж такое? Эти грабли везде раскиданы или это нам так везет? Может нужно начать их обходить или перепрыгивать?".

Чем больше трудностей, тем больше стимула искать новые выходы. Или же входы. Чем больней удар мешком, тем реже мы будем размахивать транспарантами - "мы фавориты Лиги Европы"(это из прошлого сезона), "да кто такая эта Брага, если мы МанСити прошли?", "Рубин сейчас здорово ослаблен", "дать татарам мзды", "мы хорошо изучили Рубин, жаль что он вылетит".....

Вот скажите мне ну на кой черт весь этот залихватский дележ шкуры неубитого Бердыева задолго до первого матча с казанцами? Зачем эти "УРА-интервью" и мнения специалистов в пользу Динамо еще до матча? Почему никто не запретит массовое шоу с подбрасыванием шапок в стратосферу? Успех любит тишину, вы сначала обыграйте, а потом уже интервью и бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации с поцелуями.

Интересно было бы почитать казанскую прессу перед визитом Рубина в Киев. Там тоже все саблями махали и обещали Динамо изрубить в капусту? Бердыев тихонечно делал свое делал, делал-делал и сделал. Теперь ему можно и вздохнуть и расслабиться и поулыбаться. И, в хорошем уважительном тоне отозваться о поверженном сопернике.

---

Апрельские тезисы.

---

Кстати я не виню в поражении ни Хачериди, ни Диакатэ, ни Силву, потому как тогда для объективности давайте еще линчевать и Ярмолу, Шеву, Милю, Брауна. Они же не забили ни одного мяча, чтобы у команды появились шансы. Или у Хачериди более ответственная миссия? Тогда почему у него зарплата меньше чем у Мили?

---

В команду нужен психолог и это очевидно. Иначе как объяснить все эти истерики, ругань с судьями и слезы? С такими нервами не будет никакой реализации голевых моментов, никакого паса, никакого качества игры.

---

Если такая самоотдача как вчера у команды сохранится весь сезон, то нам не будет страшен никакой серый волк.

---

Вы же любите своего сына или дочь, даже когда они приносят двойки из школы?

---

На матч с "Карпатами" прийду.

---

Чем занимается в команде уже пол года "сын полка"? Солдат спит - служба идет. Я тоже хочу такую работу.

---

Суркис Семина менять не будет.

 

04.08.2011, 14:41
prutyan
Автор:
(prutyan)
Статус:
Эксперт (7104 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 0   27 мая 17:00
Чемпионат Италии Аталанта Кьево - : - 27 мая 19:00
Болонья Ювентус - : - 27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть