Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Теперь и Рыбка дает советы Динамо

2011-08-05 15:16 Голкипер донецкого Шахтёра Александр Рыбка рассказал о том, как его приняли в Донецке и посоветовал своей ...

Голкипер донецкого Шахтёра Александр Рыбка рассказал о том, как его приняли в Донецке и посоветовал своей бывшей команде – киевскому Динамо — сделать выводы после вылета из Лиги чемпионов.

«В донецкой команде хорошая, дружная атмосфера. Меня тепло приняли, недавно приехала жена. Бытовые проблемы тоже остались позади, — цитирует Рыбку СЭ в Украине. — Поселился в одном доме с Пятовым, Кобиным, Ищенко, Рацем».

Вратарь также вспомнил, как его приглашали в Шахтёр. «Я впервые услышал об интересе горняков еще в середине второго круга прошлого чемпионата. Но эта информация не обсуждалась публично, всё нужно было держать в тайне. Спустя какое-то время начался процесс переговоров. Словом, к подписанию контракта я подошёл морально подготовленным. Луческу первым делом обратил внимание, что взял меня не как второго вратаря. Я должен составить конкуренцию Пятову за место в основе. По его словам, ни один футболист не должен чувствовать за собой стопроцентное место в составе».

Переживал в матчах с Рубином в Лиге чемпионов Рыбка и за киевское Динамо. «Неприятно, конечно, что вылетели, — сказал вратарь. — Хотелось бы, чтобы как можно больше наших команд выступало на высоком уровне. Динамо должно сделать для себя выводы. Обидно. Все болели, переживали за них. Тем более мы могли обойти россиян в рейтинге, чтобы две украинские команды напрямую попали в Лигу чемпионов».

05.08.2011, 15:16
05.08.2011, 15:16
65790 0
Klizma
Автор:
(Klizma)
Статус:
Наставник (3400 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть