Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Оффтоп

2011-08-05 17:23 Юлию Тимошенко арестовали. Печерский районный суд г. Киева выполнил свою историческую миссию. Судья Киреев вошел в ...

Юлию Тимошенко арестовали.

Печерский районный суд г. Киева выполнил свою историческую миссию.

Судья Киреев вошел в историю.

Я не испытываю никокой личной симпатии к ЮВТ. Меня всегда бесили украинские выборы, постоянная необходимость выбирать между воровкой и бандитом, между мошенниками и вымогателями, бесил цирк, в котором зрители голосовали, исполняя роль главного клоуна, голосуя за цветастые обертки и наклеечки.

Я ненавижу украинскую демократию. Мы двадцать лет голосуем за кукол, которых нам подсовывает камарилья приватизаторов, кукол, выструганных наспех на дененжки Ахметовых, Коломойских, Пинчуков, Жеваго и прочей развеселой миллиардерской братии. Я всей душой желал, чтобы это закончилось. И вот закончилось.

Бойся желать, желания имеют свойство исполняться; рано или поздно, так или иначе.

Украинской демократии, больной, хромоногой и уродливой, больше нет. У нас больше нет никакого выбора.

За ЮВТ проголосовала половина Украины. Сегодня волю этой половины, выбор этой Украины отправят в СИЗО.

Могло ли быть по-другому в государстве, где власть - источник обогащения? Могло ли быть по-другому, если каждый чиновник торгует властью, где парламент состоит из жуликов, убийц и воров, где олигархи, оттяпавшие себе целую страну, грабят народ, под видом реформ выдирая золотые коронки изо рта граждан, беспечно открывших рот?

Нас @бут и выгребают все из наших карманов, развлекая нас показом ток-шоу о политике, которой не существует, развлекая футболом, оплаченным нашими деньгами. Захапав в один момент то, что прадеды, деды и отцы создавали десятилетями, потом и кровью, а иногда и самой жизнью, веселые ребята, уроженцы Украины с паспортами Израиля, Швейцарии и других приличных стран заставляют нас играть в их игру за наши деньги.

И о футболе, куда же без него. Болельщики Динамо, в очередной раз поющие осанну Суркису, вспомните - эту страну строил и он тоже. Когда-то он был при власти, он и был властью. Покупка футбольного клуба сделала из жулика человека, за которого тысячи людей молятся и убить готовы, из отброса общества эмблемка Динамо делает кумира. Пойте славу Суркису, ребята. Оле, Динамо! Где бы мы были, если бы не Суркис?!

Ахметов. Та же история. Ахметов - это Шахтер. За Шахтер, а, значит, и за Ахметова на Донбассе пасть порвут. Герой. Рвите, суки. Рвите. Подыхайте от выбросов с ахметовских заводов, задыхайтесь в шахтах, на безопасности которых дяди донецкие сэкономили (ФКШД больше достанется), спивайтесь и жрите гамбургеры на Донбасс-Арене. Голосуйте за Януковича, точнее, нет, славьте монарха. Вы этого хотели? Жрите. Оле, Шахтер!

 

Днепр и Коломойский, самый большой друг футбола. Десяток клубов содержит. Вор и убийца. Лучший друг Григория Михайловича. Кормилец динамовский. Когда увидите, благодарные футбольные фанаты, на улице бабушек, собирающих бутылки, вспомните о миллионных покупках Днепра, об игроках-миллионерах из клубов-фантомов вроде Арсенала и Кривбасса, вспомните о Игоре Валерьевиче, кроящем бюджет много лет, о человеке, который сам о себе говорит - налоги не плачу, долги не возвращаю. Оле!

 

Украинской демократии больше нет. Есть маленькая кучка олигархов, безбедную жизнь которых мы оплачиваем. Спасибо им - они нас развлекают выборами, телевизорами и футболом. Могли бы и этого не делать. Впрочем, выборы, похоже, уже отменили. Оле!

Этих людей воспевает и всячески оберегает целая плеяда пишущей, говорящей и подлизывающей братии. Кто за денюшку, как колхозная звезда Денисов, кто по простоте душевной, как Шурик. Насыпайте, ребята, вы в команде!

Вместе победим! Оле!

Сегодня мы остались без демократии. Не переживайте, без футбола мы не останемся. Без донецкого, конечно же.

А другой футбол нам не нужен. Обойдемся, как обошлись без демократии.

05.08.2011, 17:23
Promotor_Fidei
Автор:
(Promotor_Fidei)
Статус:
Опытный писатель (294 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть