Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Борьба Бобра с Ослом или как Бабло победило правду.

2011-08-07 18:13 У меня уже давно было желание написать блог на эту тему. Подтолкнул меня к этому разговор ...

У меня уже давно было желание написать блог на эту тему. Подтолкнул меня к этому разговор с одним из моих друзей, который в свою очередь, являеться фанатом Спартака не меньше чем я - Динамо.

После матчей с Рубином я ожидал, что он будет меня подкалывать и стебаться - а вышло совсем даже наоборот - просто посочувствовал... А в чем-собственно дело спросите вы? В том-то и дело, что Динамо Киев и Спартак Москва - это ЛЕГЕНДЫ! Мы непримиримые враги - всегда ими были и надеюсь останемся! Но обе легендарные команды в одинаковой ситуации.

Мой друг Серж утверждает, что ДК сейчас гноят, так же, как сгноили его Спартак. Я вначале отрицал проведение паралелей между Динамо и Спартаком, но потом вынужден был согласиться.

И в России и в Украине Бабло пришло к власти. И это Бабло не приняло легенд. Баблу, с его холуями, нужны новые быдлогерои для воспитания послушных хомячков и отвлечения их же от решения социальных проблем. Вместо этого нужно раздуть войну - скандалы, страсти, клевету... Развести порнуху.

Партия власти в РФ - выходцы с Питера. В приказном порядке Газпром вливает огромные финансовые потоки в Зенит. Паралельно с этим, появились всякие республиканские команды из проблемных районов России, которые Москве надо удерживать всегда в узде: Анжи, Рубин, Терек, Алания и т.д., в которые так же по приказу сверху финансируют на ура. Кстати спросите у российских болельщиков как судят команды с Кавказа. В итоге Спартак перестал быть конкурентом Баблу. Когда мясные в последний раз что-то выиграли? 

С 2001 года Спартак не выигрывал чемпионат России (всего 9 сезонов без чемпионства — повторение худшего результата за всю историю команды в 1970-1978 годах) и с 2003 года кубок России (всего 8 сезонов без чемпионства либо кубка — худший результат за всю историю.

Теперь давайте вернемся домой. Партия Бабла стала партией власти совсем недавно. Одним из символом Бабла стал Шахтер. Кротов поддерживают на государственном уровне. Инфовойна против нас стала явной именно с приходом к власти Януковича с его партией Бабла. На всех уровнях от общенационального и до регионалного в СМИ нам промывают мозги, что Динамо это максимум прошлое, но никак не будущее и уж точно даже не настоящее. Молодое поколение, не видевшее и не знающее что и как было начинает по-тихоньку верить. Мы уже 2 года без титулов! Суперкубок, при всем уважении к этому трофею я не считаю таковым. Кого посчитает лидером отечественного футбола парень лет 15-ти, в том случае если он лишь недавно стал осознанно интересоваться футболом?

Как не прискорбно, но ситуация с Баблом в пост-СССР не единична - в той же старушке-Европе есть такие же прецеденты: Челси, Манчестер Сити, в ближайшем будущем Малага возможно... Бабло шаг за шагом пытаеться потеснить легенды...

Мы должны помнить что мы - ЛЕГЕНДА! А Легенды не должны умирать!

С верой в Динамо Киев!

Олег Шиндлер, Тель-Авив.

07.08.2011, 18:13
shynasm
Автор:
(shynasm)
Статус:
Старожил (690 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть