Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александру Попову и всем болелам - "Боец месяца"

2011-08-08 11:28 Привет динамовское сообщество, Предлагаю администрации сайта и всем динамовским болельщикам рассмотреть вопрос об учреждении приза "Боец ...

Привет динамовское сообщество,

Предлагаю администрации сайта и всем динамовским болельщикам рассмотреть вопрос об учреждении приза "Боец месяца", который по итогам голосований на сайте будет вручаться лучшему игроку Динамо, проявившему себя на поле наилучшим образом.

Это может быть игрок любой позиции на поле - форвард, защитник или вратарь, не важно. Важно насколько он был максимально активен в игре с первой до последней минуты. Если нападающий активен не только впереди, но и помогает в защите - он достоин признания, даже если не забивает в каждом матче. Если защитник борется за мяч до конца и не бережет себя, если он идет в атаку, а потом успевает вернуться в оборону - он достоин признания. Если вратарю удается ценой неимоверных усилий держать ворота на замке, несмотря на ошибки защитников - он "Боец месяца". Любой игрок, получивший ушиб в стыке и не разыгрывающий пантомиму "а ля Срун", который пытается быстрее вернутся в строй и помочь команде, может быть "Бойцом месяца".

Как может выглядеть этот приз и из какого материала сделан - вопрос для обсуждения. Быть может - стоящий казак с оселедцем, мечом и мячом под ногой. Как вариант.

Символическая мотивирующая надпись на призе. Например:

БОЕЦ МЕСЯЦА. Огнену Вукоевичу от болельщиков Динамо (Киев). 08.08.2011. "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с древа упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе" Д.Г.Лоуренс

Как определять номинанта - по итогам каждой игры на сайте У Шурика проводить опрос и по количеству голосов суммировать их в конце месяца. Для исключения влияния кротов и прочей нечести право на голосование будут иметь болелы с кармой не менее 100.

Кто будет финансировать собственно изготовление приза - определившись с материалом, затратами и финальной суммой, предлагаю Александру Попову (если он согласится) создание подобие Фонда, куда все желающие могут вносить свои средства по возможности. Из средств Фонда финансировать ежемесячные призы, а на оставшиеся - походы в кино с поп-корном и чупа-чупсами. Шутка про кино, если кто не понял.

Нужно ли дополнительно объяснять, что такой приз может являться серьезным мотивирующим стимулом для игроков перед болельщиками. Да и просто приятна игрокам наша оценка.

Может кто из зарегистрированных болел работает на ювелирном заводе и сможет незаметно отлить статуэтку из 24-х каратного золота, весом не более 3 кг? Или кто-то предложит другой бюджетный вариант?

Ну какие идеи, предложения? Жалобы, посылания и троллинг в следующей маршрутке. На вопрос: "Када поедем?" - Водитель не отвечает. 

 

08.08.2011, 11:28
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть