Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем сотрудникам Динамо было врать?

2011-08-10 15:27 У меня к вам только один вопрос. Понятно, что этот водитель долбо...б полезший не в свое ...

У меня к вам только один вопрос. Понятно, что этот водитель долбо...б полезший не в свое дело и с излишним старанием наказанный за это. Но зачем шефу безопасности "Динамо" было сразу рассказывать, что это бывший работкин клуба, таким образом пытаясь спихнуть с себя или Игоря вину за некомпетентность собственных подчиненных? Далее, сплощной текст:

http://www.nr2.ru/kiev/343163.html

Сотрудника киевского «Динамо» уволили за атаку на плакат с Бандерой (ФОТО) 

Сотрудника киевского «Динамо» уволили за атаку на плакат с Бандерой (ФОТО)Сотрудника киевского «Динамо» уволили за атаку на плакат с Бандерой (ФОТО)

Киев, Август 10 (Новый Регион, Ольга Негода, Константин Зельфанов) – Резонансный матч чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» продолжает оставаться в центре внимания. Стало известно, что руководство киевлян увольняет 44-летнего водителя клуба Андрея Саламатова, который сорвал в гостевом секторе баннер с изображением Степана Бандеры. Напомним, за это его жестоко избили фанаты обеих команд. Мужчина был срочно доставлен в больницу.

«Я находился в клинике «Борис», где решался вопрос о моей госпитализации, когда мне позвонили из офиса службы охраны ФК «Динамо» и сообщили, что Игорь Суркис приказал меня уволить, – сообщил Саламатов. – Мотивировали увольнение моими самовольными действиями. После меня попросили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я отказался. Сейчас нахожусь на больничном. Диагноз – сотрясение мозга, разрыв связок плечевого сустава, численные гематомы. Мне наложен гипс».

По словам Саламатова, он находился на матче в роли стюарда. На 60-й минуте матча он предупредил львовских болельщиков о недопустимости использования на спортивных мероприятиях флагов с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича.

«Я их предупредил согласно пункту 4.5 правил поведения болельщиков на стадионе, утвержденных Президиумом ФФУ, и предусматривающих запрет на использование политической пропаганды. Реакции не последовало, в ответ мне нахамили», – объяснил Саламатов.

В дальнейшем Саламатов принял единоличное решение убрать вышеупомянутые баннеры.

«На 65-й минуте матча я спустился вниз и сорвал флаг с изображением Бандеры, – объяснил он. – На беговую дорожку ко мне подскочили пятеро львовских фанов, но драки между нами не произошло. Я сказал, мол, что предупреждал, и прошел мимо них. Удар получил от фанатов «Динамо», три десятка которых выпрыгнули из 20-го сектора ультрас. Как меня избивали – не помню, поскольку потерял сознание».

Представители правоохранительных органов, которых, согласно протоколу, на стадионе было 750 человек, спокойно наблюдали за групповым избиением. Не оказалось рядом и сотрудников безопасности стадиона, которых на матче находилось 170 человек.

«Я сознательно совершил то, что совершил, – говорит пострадавший. – Считаю, что стадион неприемлемо превращать в площадку для политической агитации. К тому же, роль правоохранительных органов на спортивных мероприятиях мне не понятна – они практически никогда не реагируют на нарушения, потасовки и драки. Считаю, в канун Евро-2012 подход к решению этой проблемы должен быть обстоятельным».

Как стало известно, события, произошедшие во время матча «Динамо» – «Карпаты», станут предметом разбирательства на очередном заседании Дисциплинарного комитета украинской Премьер-Лиги, которое состоится 11 августа. Ее генеральный директор Александр Ефремов, в частности, отметил, что «поведение болельщиков «Динамо», которые избили человека, скандировали нецензурные речевки и массово жгли пиротехнику – это вопиющий случай и громадный резонанс».

Ссылка по теме:

На матче «Динамо» – «Карпаты» едва не убили человека из-за Бандеры >>>

Новый Регион: Сотрудника киевского ''Динамо'' уволили за атаку на плакат с Бандерой (ФОТО)Новый Регион: Сотрудника киевского ''Динамо'' уволили за атаку на плакат с Бандерой (ФОТО)

Андрей Саламатов после нападения болельщиков

10.08.2011, 15:27
10.08.2011, 15:27
66326 2 poligon85, septienna
gedeon
Автор:
(gedeon)
Статус:
Читатель (24 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть