Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саламатову - не место в "Динамо"!

2011-08-11 14:47 Откровенно говоря, до последнего сдерживался, дабы уйти от этой темы, не писать об этом, полагая, что, ...

Откровенно говоря, до последнего сдерживался, дабы уйти от этой темы, не писать об этом, полагая, что, всё же здравый смысл и, элементарная порядочность, этого, так называемого пострадавшего, возымеют верх, над глупостью и безрассудством. Но, увы, видимо врождённые собственные комплексы, вылившиеся на ненависть к Украине и всему украинскому, этого, горе-стюарда, или кто он там есть на самом деле, возымели верх над нравственностью и элементарным соблюдением правил деятельности, как в роли стюарда, так и просто человека!

Отсюда предлагаю: непременно, в самое ближайшее время руководство "Динамо" в лице президента клуба Игоря Суркиса, сделать официальное заявление относительно увольнения этого Саламатова, по причине "несоответствия" своим служебным обязательствам.

Несколько удияляет весьма странная политика нашего клуба в этом вопросе, сначала прошла информация, что Игорь Суркис дескать уволил этого работника, но спустя чуть менее суток, тут же сам Игорь Михайлович и опроверг данное заявление, заметив, что он ни кого не увольнял по причине собственного пребывания в отпуске за пределами Украины.

Мне кажется, данные, и, весьма странные реверансы президента самого титулованного клуба нашей страны, уж ни как не добавляют популярности, как самому "Динамо", так и его президенту. Не надо постоянно бояться, стесняться, или как это там называется! Сначала были какие-то очень странные извинения от Игоря Михайловича лично Ринату Ахметову, "Шахтёру" и его болельщикам, за какой-то очень непонятный жест Артёма Милевского, теперь вот это... Извините, но подобная деятельность показывает лишь одно - слабость, причём во всех отношениях, нашего клуба. Давайте называть вещи своими именами!

А прочтя на одном из форумов высказывания об Украине и украинцах этого Саламатова, я лишний раз утвердился во мнении, что таким людям не место в "Динамо"! Кстати, вот, его дословные рассуждения о нашей стране:

-"Украинской нации никогда не было, нет и не будет! 
Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" - это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа. 
Я рекомендую прочесть историческое расследование Сергея Родина "Отрекаясь от Русского имени" на тему происхождения "украинцев". 
Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля, 
оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей 
в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских. 
Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении"...

Прочтя эту ересь и полнейшую ахинею, убеждаешься, что таким людям не только не место в "Динамо", но и вообще, в нашей стране! И это говорит человек, который каждый день ходит по украинской земле, заслюнявившись жрёт украинский хлеб, сало, картошку, хлыщет водяру, а отрыгнувшись, давай по всем статьям полоскать Украину и её народ.

Собирай манатки, езжай где нибудь в такую ему любимую Россию, в её тайгу и там выступай. Повторяю: - таким людям не место ни в "Динамо", ни в Украине! Это элементарный паразит, очень неплохо пристроившийся, кстати, именно в Украине, а своими безмозглыми действиями и тупыми заявлениями, он не только унижает страну в которой живёт, но и изрядно дискридитирует "Динамо" - клуб, который долгие годы является неотемлемой составляющей нашей Виликой Родины!

Поэтому ещё раз повторяю и призываю: в самое ближайшее время, на официальном уровне руководство "Динамо" должно высказать как свою точку зрения, на то, что этот его работник заявляет, так и непременно уволить этого деятеля.

Надеюсь, меня в этом поддержат большинство, как посетителей этого сайта, так и просто болельщики "Динамо". Более того, я предлагаю нашим динамовским фанам, ультрас, болельщикам в самое ближайшее вермя, например на матче "Арсенал" - "Динамо" подготовить и вывесить баннер с призывом к руководству "Динамо" о непременном увольнении этого провокатора по фамилии Саламатов.

А Игорю Суркису, если и стоит перед кем-то извиняться и давать пояснения, то это прежде всего перед собственными болельщиками - как за невнятные выступления "Динамо" в матчах против "Рубина", за сокрушительное поражение в информационной составляющей от "Шахтёра" и его сателлитов, так и за то, что такие идиоты как Саламатов, не только весьма неплохо и с комфортом пристроились в "Динамо", так ещё и прекрасно дискридитируют, выставляют клуб в самом неприглядном свете, и, это похлеще всяких ультарс с их файерами и речёвками!

Саламатову - не место в "Динамо"!

 

11.08.2011, 14:47
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты - : - 26 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть