Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольное фэнтези: что еще нужно Донбасу ?

2011-08-11 15:39 <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ...

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> -->-->-->

Всем известно, что ФК «Шахтер» ведет длительную и последовательную информационную одностороннюю войну против Динамо. За это время клуб и его игроки систематически подвергались оскорблениям, издевкам и насмешкам. Имеет место умышленное, циничное и хамское перекручивание фактом футбольной и иной деятельности Динамо. Наш клуб и братьев Суркисов готовы просто съесть.

 

Основным ПУБЛИЧНЫМ мотивом этой войны в эпоху безраздельного владычества ГМС в управленческих органах украинского футбола была борьба «Робингудов» против давления ГМС на судейский корпус ФФУ и уничтожение злоупотреблений. Мотив позитивный и бесспорный, тем более, что ГМС давал поводов предостаточно.

 

Проходит время. Ахметов имеет команду рангом ЛЧ, победу в Кубке УЕФА, отличный стадион, братана-Президента Украины, сильнейший административный ресурс и т.д.

Шахтер по-настоящему становится командой № 1 в Украине. Все здорово, вышли на европейский уровень выше среднего.

И что?

Шахтер опускается до лакейского обслуживания своих футбольных интересов с помощью тех же судей. Война против ДК и Суркисов продолжается с удвоенной силой.

В связи с такими раскладами возникают вопросы:

- Какой смысл Шахтеру мараться в судейском болоте, если он № 1 !?

- Зачем СМИ Ахметова бить Динамо дальше, если наш клуб для них деклассирован ?

- Когда Ахметов сможет остановиться в своей ярости ? Когда он сможет насытить свою ненависть и месть ? Возможно, после отставки ГМС после Евро-12 и воцарения на футбольном Олимпе Украины донецких богов ?

- А может это просто безумство: истребить Динамо, как футбольную силу до основания ? И что будет дальше ? Кто будет следующим ? Какой здравый смысл в таком фашистском футболе ? Кто протянет им руку в Европе ?

 Вопросов много. Развитие сюжета может быть разное и непредсказуемое. Я не претендую на роль оракула. Прошу строго не судить - мой блог тезисный и умышленно абстрагирован от фактов (их много).

Я предлагаю поразмыслить на тему возможного развития событий в нашем футболе в жанре фэнтези – футбольного фэнтези ! В сказке ложь, да в ней намек!

 

11.08.2011, 15:39
11.08.2011, 15:39
66459 2 Maksimvladi, AntikrotDK
arzamas-kiev
Автор:
(arzamas-kiev)
Статус:
Опытный писатель (224 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть