Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Список расистского оружия на полях России

2011-08-12 21:57 Список потенциальных оскорблений для футбольных болельщиков чемпионата России по футболу. Мы вас научим, чем нельзя кидать ...

Список потенциальных оскорблений для футбольных болельщиков чемпионата России по футболу. Мы вас научим, чем нельзя кидать в представителей разных народов мира.

1)      Россияне. Нация, конечно, титульная, но оскорбить можно по национальному признаку и ее. В этом случае на футболе недоброжелателем могут быть выброшены следующие предметы: бутылка водки (ящик водки – оскорбление всей команды), лапоть или тарелка щей. В отдельных случаях следует опасаться газовых труб (особенно игрокам из Санкт-Петербурга), самоваров и пряников(жителям Тулы), а также невест (особенно стоит быть бдительными выходцам из Иваново). Список уточняется согласно региональной поправки.

2)      Украинцы. Оружие националистически настроенных агрессоров может быть здесь схожем, хоть и разном с точки зрения тактико-технических характеристик. Это может быть кусок сала, целая свинья, пустая бутылка без газа.

3)      Белорусы. Белорусским игрокам однозначно следует опасаться картошки. При этом, в зависимости от российско-белорусских отношений, можно ожидать подлого броска пакета молока, банки сгущенки или бутылки кефира (список желательно предварительно согласовывать с господином Онищенко).

4)       Молдавские игроки. Этим людям стоит помнить: в ходе националистической атаки в них может быть брошена бутылка вина, пучок петрушки или штукатурка. Правда, в случае с петрушкой возможно дополнительное обвинение метальщику в распространении наркотических средств.

5)      Итальянцы. Естественно, пачка спагетти станет первым и ключевым оружие расистских преступников против представителей этой нации. В случае броска вермишели акт национальной ненависти будет признан недействительным.

6)      Англичане. Пребывая на футбольном поле России, английский футболист должен помнить, что попавшие ему во время игры в лицо пудинг или овсянка – это не осуждение его игровых действий, а именно национальная сознательная обида.

7)      Бразильцы и африканцы. Бразильцы вынуждено признаются равноправными с африканскими игроками. Агрессивные расовые действия в сторону этих игроков – это броски бананов на поле. Возможна также попытка кормления данным продуктом с рук как вариант особо циничного и оскорбительного действия.

8)      Грузинские игроки всегда должны помнить, что сила оскорбления от броска «Кинзмараули» и хачапури идеологически равна, но в первом случае вероятность травмы сильно повышается. Также могут быть использованы с преступными целями бутылка «Боржоми» или «Саперави» – но только при условии отсутствия подделки на территории Осетии или Абхазии, иначе это будет оскорбление данных народов.

9)      Французы могут стать жертвами лягушек: как живых, так и приготовленных соответствующим образом. Информация о жабах как националистическом оружии уточняется.

10)   Футболисты из США должны опасаться хот-догов и «Кока-колы», также против них могут противоправно использоваться чизбургеры, гамбургеры, попкорн и картошку-фри (ассортимент и количество оскорбительно вбрасываемых продуктов зависит от текущих акций в сети «Макдоналдс»). Также может настигнуть «ножка Буша», иногда раритетная.

11)   Голландцы. Голландским футболистам и тренерам вообще стоит быть осторожными: попытка оскорбить их может привести к появлению на поле непредвиденной регламентом травы и отдельных порошковых смесей. В особо циничных случаях следует опасаться качественного кальяна, с разной степенью меткости брошенного на поле (или в четко определенного злоумышленниками игрока).

12)   Немцы и чехи. Эти люди на поле должны помнить: бутылка фирменного пива, метко брошенная в голову, наносит дополнительный удар по национальным чувствам.

13)   Прибалты. Здесь ключевая опасность националистического толка может крыться в незаметно свистящей в воздухе банке шпрот. Хотя шпроты могут быть рижскими, их применение является оружие националистов против прибалтов вообще.

Список является неполным и подлежит дальнейшему продолжению согласно политико-футбольной обстановке в стране и развитию национальных особенностей народов мира.

12.08.2011, 21:57
RomaFCDK
Автор:
(RomaFCDK)
Статус:
Наставник (1007 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть