Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кандидат для Блохина: полузащитник Боруссии хочет выступать за сборную Украины

2011-08-13 23:04 Футболист менхенгладбахской Боруссии Роман Нойштедтер, чей отец играл в России, Украине и Казахстане, заявил, что в ...

Футболист менхенгладбахской Боруссии Роман Нойштедтер, чей отец играл в России, Украине и Казахстане, заявил, что в случае поступления предложений играть за национальную сборную, из всех вариантов выбрал бы Украину.

Одним из героев стартовавшего в минувший уик-энд чемпионата Германии стал Роман Нойштедтер. Менхенгладбахская Боруссия, в основном составе которой Роман играет с прошлого года, преподнесла сюрприз, выиграв в гостях у Баварии, а Нойштедтер был одним из лучших на поле.

Футболист признался, что оценивает свою игру на Альянц-Арене положительно.   "Против Баварии играть всегда непросто, тем более в ее составе вышли на поле сразу три центральных полузащитника и у нас с моим партнером в центре поля Хавардом Нортвельдом образовалось много работы.

Поначалу не все получалось, были и у меня неточности, особенно при переходе в атаку, но во втором тайме мы успокоились, прибавили в игре и забили очень важный гол", - сказал Нойштедтер.
Также 23-летний полузащитник рассказал о своем отношении к публикациям в прессе о нем.   "Мне приятна высокая оценка со стороны отца и других специалистов, но и критики в том сезоне я заслужил немало. Впрочем, это тоже опыт. Как говорит мой агент, если тебя критикуют - это даже хорошо. Это доказывает, что в тебя верят, что ты можешь играть лучше, и заставляет больше работать", - отметил игрок.   У Нойштедтера пока не было приглашений в национальную команду, однако больше всего ему хотелось бы выступать за сборную Украины.

"Отец провел несколько матчей за сборную Казахстана, я же родился на Украине, и с Казахстаном меня мало что связывает. У меня есть украинский паспорт, но каких-то предложений оттуда пока не было. Хотя если выбирать, я бы, конечно, предпочел украинскую", - цитирует футболиста Спорт день за днем.

Нойштедтер перешел в Боруссию из Майнца, где работал его отец, в июле 2009-го. На его счету 28 матчей и один забитый мяч в бундеслиге. Три матча уроженец Днепропетров ска сыграл за юношеские сборные Германии.

13.08.2011, 23:04
13.08.2011, 23:04
66716 3 Siva_1927_, tucha, nuc
kirillgol
Автор:
(kirillgol)
Статус:
Опытный писатель (410 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Сельта 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть