Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УПЛ ужесточила санкции, применяемые к футболистам

2011-08-17 16:08   Уважаемые любители футбола! Обращаем ваше внимание на изменения, которые произошли в регламенте Премьер-лиги сезона – ...

 

Уважаемые любители футбола! Обращаем ваше внимание на изменения, которые произошли в регламенте Премьер-лиги сезона – 2011/2012 касательно дисциплинарных санкций, применяемых к футболистам.

Итак, смотрим в утвержденный Премьер-лигой и Федерацией футбола Украины регламент:

"Статья 34. Учет дисциплинарных санкций, применяющихся арбитром

… 2. Учет дисциплинарных санкций, примененных арбитром в каждом соревновании (чемпионат, Кубок и первенство), ведется отдельно.

3. Учет дисциплинарных санкций, примененных арбитром в матче за Суперкубок, ведется вместе с санкциями, примененными в матчах чемпионата.

… 10. За две желтые карточки, полученные в разных матчах Кубка, футболист подлежит отстранению на один матч. Отстранение происходит в матче Кубка без решения ДК ПЛ.

11. Две желтые карточки, полученные футболистом в одном матче, при учете учитываются как красная карточка. Футболист автоматически пропускает один матч в соревнованиях, в которых была получена красная карточка, без решения ДК ПЛ.

12. За красную карточку, полученную за фол "последней надежды", футболист подлежит отстранению на один матч. Отстранение происходит в соревнованиях, в которых была получена красная карточка, без решения ДК ПЛ."

Таким образом, по сравнению с сезоном – 2010/2011 карточки, полученные тем или иным футболистом в чемпионате Украины, не распространяются на Кубок. Равно как и наоборот. Кроме того, выделим систему наложения дисциплинарных санкций в двух различных турнирах:

Чемпионат: дисквалификация после четырех желтых карточек, полученных в разных матчах. За каждые последующие четыре желтые карточки футболист пропускает на один матч больше.

Кубок: дисквалификация после двух желтых карточек, полученных в разных матчах.

Источник: Террикон

17.08.2011, 16:08
17.08.2011, 16:08
67150 0
peresmeshnik
Автор:
(peresmeshnik)
Статус:
Опытный писатель (258 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть