Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Плохому танцору мы знаем, что мешает. А что мешает плохому футболисту?

2011-08-19 11:44 Вот название статей, которые выложены на этом сайте. Артем МИЛЕВСКИЙ: «Мы понимали, чем опасна недооценка противника» ...

Вот название статей, которые выложены на этом сайте.

Артем МИЛЕВСКИЙ: «Мы понимали, чем опасна недооценка противника»

Милош НИНКОВИЧ: «Мы все взрослые люди и понимаем, что не сыграли так, как нужно»

Александр ШОВКОВСКИЙ: «В Киеве будет совсем друга игра»

       И у меня претензии ни к их названиям, а игрокам и прямой речи происнесенной ими. Невероятно сильно раздражает подобная формулировка слов, типа: "Мы знаем, мы понимаем".  Как у них только язык поворачивается такое сказать. Если вы, дорогие мои и не очень, все знаете и понимаете, то что же ничего не предпринимаете!? Почему, каждый раз выходя на поле, вы делаете одни и теже ошибки, или попросту ничего не делаете, чтобы показывать другую игру, достойную названия клуба и его истории. У клуба есть дух, но когда его игроки так себя ведут на поле и так нелепо играют, то эти же игроки привносят "душок", котрый плохо и долго выветривается.

       Что вам мешает хорошо играть здесь и сейчас, а не потом, как-нибудь позже, после того, как ваш собственный президент клуба, уже даже не доволен вашей победой и теми усилиями, которые вы приложили или не приложили, для ее осуществления? Остается куча вопросов, но когда будут ответы - не понятно. Если ваши прошлые победы и медали не дают вам возможности хорошо бегать по полю и быть более маневренными, оставьте их дома, запрячне их в сейф и забудте об их существовании, выходите на поле будто у вас их нет, но вы очень хотите их завоевать. Если ваш карман тянут деньги и вам тяжело показывать хорошую технику на поле, раздайте их неимущим.. Если вы не достаточно тренируетесь или вообще делаете это редко и с неохотой - тогда  не выходите на поле, чтобы после игры не говорить такие вещи, кторые вы говорите в этих статьях. Я уже давно перестала болеть за каких либо игроков - болею за клуб и если вы его не достойны - уйдите или сделайте все возможное, чтобы стать его неотъемлемой победной частью, чтобы мне гордиться своим клубом!

        Как-то,  много лет назад, я просила прощения у одного человека, за свое недостойное поведение и он ответил мне: "Не кайся, а меняйся". Я запомнила их на всю жизнь и теперь говорю вам, игроки моего любимого клуба - Не нужно ныть после игры, расказывать всякие небылицы и говорить, что вы все понимаете. Просто выйдите на поле и докажите, что вы достойны выходить на него именно за этот клуб, а не например за Крымтеплицу, не в обиду ей будет сказано. 

        Так что иногда и правда лучше жевать, нежели говорить. Лучше выходить и побеждать, чем рассказывать, почему вы этого не делате. Удачи, смирения и мудрости вам, дорогие и не очень, игроки клуба Динамо Киев.

19.08.2011, 11:44
blandinka
Автор:
(blandinka)
Статус:
Старожил (730 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть