Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Импотенция.

2011-08-19 12:59 Игорь Михайлович, не проходит и месяца, чтобы Вы, в очередной раз, не оболванили своего болельщика на ...

Игорь Михайлович, не проходит и месяца, чтобы Вы, в очередной раз, не оболванили своего болельщика на страницах СМИ...

И ведь, что самое в этом удивительное, что находятся люди (заметьте, каждый раз находятся!), которые Вам верят. Верят тому, что Вы говорите. А говорите Вы всегда одно и тоже: что все будет хорошо, хотя проблемы есть. Как говорит Ваш "дальновидный" помощник ГТ - "определены болевые точки". Какое откровение однако.  Причем такие "откровения" (или прозрения) у Вас возникают с периодичностью смен времен года, если не раньше. Можно даже назвать такую Вашу периодичность цикличной - она все время движется по кругу.

Вы знаете, ведь у меня раньше тоже было безоговорочное к Вам доверие, особенно, с учетом всех Ваших (Вашего брата) заслуг перед "Динамо". Казалось, что просто нужно найти "своего" тренера, и команда вернет себе былые кондиции. Но дальнейший ход событий показал, что Вы ни просто недальновидный человек, Вы еще и упрямый в своей недальновидности, что, согласитесь, уже граничит с глупостью.

Почему Вы все время "изобретаете велосипед"? Почему все усложняете, когда истина априори всегда на поверхности? Как так случилось, что команда-бренд под Вашим "чутким руководством" превратилась в безымянный "сброд блатных и шайку нищих"? Кто эти люди в команде и вокруг неё? Кто такой, например, Игнатьев? Отвечаю: человек, которые неоднократно показал свою полную импотенцию, как тренер, и поэтому не пользующийся авторитетом у себя дома...Почему Вы собираете весь этот сброд в свою (и еще немного нашу) команду? А может он, Игнатьев, выполняет роль "массовика-затейника"? А как иначе, если человек перед мачтем заявляет, мол "мы знаем, кого выпустим в стартовом составе вместо Шевчено с Гусевым, но вам не скажем...". Грешным делом подумалось одно из двух: либо это Месси&Иньеста, либо Леоненко&Ребров, ну, а играем мы, по меньшей мере, в финале ЛЧ.

У Вас в команде, Игорь Михайлович, по ходу, вообще одни шутники собрались. Вон ЮрПалыч после матча вчера пытался в очередной раз нам внушить, что "игра есть" и нам надо лишь внимательно присмотреться. К тому же, по мнению Юр Палыча, "...всем угодить ведь не получится...". Спасибо, теперь стало, наконец, ясно, какую роль выполняет ЮрПалыч в команде, как главный тренер, - ему надо стараться всем угождать. Что он, судя по зарплате, не без успеха и делает.

Что касается игроков, интересно, сколько времени Вам еще потребуется, чтобы понять, что никакие "бабагунды" (по меткому определению Блохина) не в состоянии играть в такой команде, как киевское "Динамо"? И не потому, что они плохие игроки, возможно, совсем даже неплохие, просто они другие. По воспитанию, мышлению, менталитету.

Вообще, Вы удивительный человек. Противоречивый до неприличия.

К Вам иностранцы (что тренеры, что игроки) ни за какие деньги уже не хотят ехать. Они поняли, что это не их команда, не их менталитет. По-прежнему для них Другая Планета . Как и 20-30 лет назад, такая же загадочная. Terra Incognita. Они уже это поняли, а Вы, Игорь Михайлович, никак не поймете. Что еще нужно сделать, чтобы Вы это поняли??

Что в киевском "Динамо" они не будут играть так, как играли бы, например, в ПСЖ, Порту или Шальке? Не чувствуют они себя здесь комфортно: тут и языковый барьер, и этнический, и психологический.

Вы знаете, о чем я мечтаю? О том, чтобы у Вас, Игорь Михайлович, поскорее кончились деньги...Да, да, те серьезные деньги, которые Вы бездумно и глупо тратите невесть на что и кого. Тогда команда задумается всерьез, уйдет весь ненужный баласт (читай - почти вся команда) вместе с потрохами (тренерами), и, наконец, начнутся нормальные рабочие будни, когда талантливая и честолюбивая молодежь, наконец, получит свой шанс. Рано или поздно придет такой же тренер, и все будет, хоть и не сразу.

На фоне полного провала на футбольном поле, Вы зато находите время и силы вне его, чтобы "дать отпор недоброжелателям". Ведь если внимательно и объективно(!) послушать Рабиновича, то что он говорил? Его возмущение вызвал сам факт неуважительного отношения к его команде, когда судья матча прямо ему заявил, что "Динамо" опоздало и надо дать ему время, чтобы потренироваться, поскольку это все-таки "Динамо"...(заметьте, не Арсенал, не Ворскла, не Кривбасс). То есть, судья, таким образом, по мнению Рабиновича, дал понять, что команды изначально находятся "в разных весовых категориях". Это его задело. Уверяю Вас, Игорь Михайлович, если бы Ваша команда приехала бы, скажем, в Донецк, и Шахтер опоздал бы на матч и попросил начать позже, установленного регламентом времени дабы "успеть потренироваться", а судья бы также безусловно пошел им навстречу (еще бы, это же Шахтер!), Вашему бы негодованию не было бы предела! Особенно, если бы Ваша команда еще и проиграла бы.

Однако возмущение Рабиновича (надо сказать, в целом, справедливое) действиями и словами судьи Вас тоже почему-то задело, и Вы решили "поставить его на место". Зачем-то по телефону (!) "с пеной у рта" решили с ним "поквитаться за попранную честь". Но позвольте, Вас и Вашу команду ведь никто не трогал, не оскорблял, не унижал, было возмущение действиями судьи до матча. Однако, видимо, толком не разобравшись, Вы на "бедного Рабиновича" "наехали", что называется, по полной. Начали его в прямом эфире, на всю миллионную аудиторию, унижать (это я про Ваши "затворки", где Рабиновичу и его команде самое место:). Было смешно слушать оттого, как глупо это выглядело.

Однако во всей этой истории даже поразил не этот Ваш "телефонный монолог". Поразило другое: как уважающая себя команда, позиционирующая себя не иначе, как суперклуб с богатыми традициями и славной историей (безусловно так!), может опоздать на официальный матч, да еще находясь у себя дома? У меня лично это в голове никак не укладывается. Какие пробки? Вы что, первый день живете в Киеве? Ну может один человек проспать, скажем.., но 30-ть человек? Считаю, что это позор. А главное, уже такое случилось, но какие "оргвыводы" сделаны? Жесть. Типа, "проезжали мимо, решили заехать на огонек" - мячик покатать...С пришлыми тут. Рабиновичами.

Вы знаете, иногда, исходя из Ваших слов и поступков, в Вас можно заподозрить женщину - настолько непоследовательно, импульсивно и непредсказуемо Вы порой выглядете. Я не вижу логики в Ваших словах и поступках. Не далее как вчера, например, Вы снова заявили, что игроки Вашей команды не соответствуют её уровню. И что? Также можно вспомнить немедленное увольнение "динамовских" тренеров за малейшую неудачу. А сейчас что? Или хотите сказать, что Вы стали мудрее? Могу заверить - это к несчастью:). Или то "свои" были, с ним можно...?

Кстати, о женщинах. Недавно опять она Вас...вспоминала. Незлым, тихим словом. Это неслучайно, наверное, скоро что-то снова предложит - ей понравилось. А всем угождать, ведь наш "конек" - фирменный знак, не так ли?

P.S. Ой, добавлю, в своем "знаменитом" уже на всю страну "телефонном монологе", Вы справедливо заметили, что "вкладываете в команду деньги, силы и свою душу...". Вне всякого сомнения, Игорь Михайлович.

Еще бы научиться вкладывать в команду мозги.

 

 

 

 

 

 

 

 

19.08.2011, 12:59
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Ворскла 0 : 0   26 февраля 17:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетико Барселона - : - 26 февраля 17:15
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм - : - 26 февраля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть