Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гол-красавец или... индульгенция?

2011-08-22 13:38 Хоть Сёмин нам всё популярно объяснил (8 людей в лазарете, плотный график, соперники, один сильней другого ...

Хоть Сёмин нам всё популярно объяснил (8 людей в лазарете, плотный график, соперники, один сильней другого и т. д.), мы и так понимаем, что команда в последних играх выглядит неважно. Собственно, как и отдельные игроки. Снова, провёл, скажем прямо, не лучший свой матч Ярмоленко, ставший с лёгкой руки Газзаева, железным игроком основы. Тем не менее, ставший героем этого матча...

Обычно, когда команда играет ни шатко, ни валко, тренеры проводят ротацию игроков основного состава. Вот это и есть пресловутая конкуренция. Кстати, в ДК она, судя по всему, на днях должна усилиться за счёт прихода в команду Вайсса. Во всяком случае, хочется на это надеяться...

Но вернёмся к Ярмоленко. Будем откровенны. Если бы не его гол, принесший 3 очка, то он был бы одним из кандидатов на "отдых" в следующем поединке. Ведь конкуренция за место в старте должна быть настоящей, а не мнимой, и касаться всех, а не быть избирательной. Или я неправ?

И вот этот, чего уж скромничать, гол-красавец. Конечно, логичнее, если анализировать последнюю игру, было бы, если бы гол забил, допустим, Алиев. У него и попыток было больше, да и в психологическом плане для него это было бы полезно и важно, как никому другому.

Но... Забил Ярмоленко. У меня вопрос. А насколько характерен такой гол (удар) для Ярмоленко? Обладает ли он таким ударом, как Бергкамп, Анри, Басслер, Вилья, Жуниньо, Бекхем, Пирло, Хаджи, Месси, Криштиану Рональдо и прочие коноплянки? Думаю, даже для преданных поклонников Ярмоленко ясно, что влетел шальной дурак. Красивый, но дурак. А Ярмоленко даже глазом не повёл. Мол, а чё случилось, я ж спец по таким ударам!

Ну как здесь не вспомнить, действительно, мастера таких ударов Сергея Реброва, наколотившего за свою славную карьеру туеву хучу подобных голов! Но на лице Реброва, помимо выражения радости от красиво забитого гола, всегда ещё и присутствовало выражение удивления! Типа, как, с такого расстояния, да с такой позиции, да по такой траектории! Ну, а дальше, почти, как у Пушкина. Ай, да Ребров! Ай, да сукин сын!

Так вот, шальной, победный гол Ярмоленко. Это что? Индульгенция на весь сезон или, по крайней мере, на ближайшие матчи? Честно говоря, не хотелось бы в это верить.

П.С. А гол, действительно, получился на загляденье...

22.08.2011, 13:38
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25749 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть