Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Одна из проблем Динамо

2011-08-23 21:02 Врач киевского Динамо Андрей Шморгун рассказал, как и сколько предстоит восстанавливаться после травм ключевым игрокам столичной ...

Врач киевского Динамо Андрей Шморгун рассказал, как и сколько предстоит восстанавливаться после травм ключевым игрокам столичной команды.

«С тех пор как Шевченко получил перелом челюсти, прошла неделя. Сейчас он за границей, проходит реабилитацию в брейсе, который нужно носить 10 дней. После этого он вернётся в Киев.

Гусев работает индивидуально на велотренажёрах. О сроках его возвращения речь не идёт, всё сугубо индивидуально и зависит от его самочувствия.

Михалик недавно вернулся из Бельгии, где был на консультации у доктора Мартинса. Ориентировочный срок возвращения в общую группу – через две недели», — цитирует специалиста официальный сайт Динамо.

Рассказал Шморгун и о Нинковиче, и о Ерёменко, которые одновременно слегли с высокой температурой: «У Ерёменко вирусная инфекция. В воскресенье у него поднялась температура до 39 градусов. В понедельник она стабилизировалась, состояние удовлетворительное, приступить к тренировкам он, к сожалению, сегодня и завтра не сможет.

У Нинковича была повышенная температура, но сейчас всё в порядке. Вскоре он приступит к работе по индивидуальной программе. Будут ли они с Романом готовы к матчу с Литексом, пока сказать трудно».

23.08.2011, 21:02
23.08.2011, 21:02
67972 0
cfyznhfxer
Автор:
(cfyznhfxer)
Статус:
Начинающий писатель (96 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть