Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жирные коты украинских команд.

2011-08-24 12:58           Ч.1. Развлекательная.          Сайт, конечно, футбольный, но в ...

          Ч.1. Развлекательная.

         Сайт, конечно, футбольный, но в праздничный день можно и отвлечься от этой, основной, темы. Да, в конце концов, может же читатель целую неделю развлекаться положением пальца Милевского, или, вот, новая тема, которой посвящено множество блогов и бложичков - Вайсс, и эта "пластинка", думаю, еще поиграет. Да и, вообще, какое разнообразие "развлекательных" тем типа той, что сказал Рабинович и как метко ему ответил Суркис. Почему бы и мне не приобщиться, но я, как всегда, ближе к природе.

         Конец пятидесятых прошлого века. Берег Азовского моря на окраине одного из приморских городов. Вечереет, но, еще, не сумерки. Ветер не сильный, но присутствует. Небольшая волна плещется о берег. Тепло, но не жарко. Ощутите, кто может!

        На берегу застыла в ожидании жена рыбака, тетя Маша, по совместительству, торговка бычками на местном рынке, женщина - гром, покричать и обсудить всю вселенную никто громче не мог, прообраз нынешней Богословской, чтоб понятнее. Рядом с ней тройка котов, все в ожидании. Коты знают точно, что ОН, уже, близко.

        И вот ОН появляется на горизонте. Это парус баркаса дяди Гриши. Для тех, кто не в курсе, в пятидесятые годы лодочных моторов на Азове, еще, не было, рыбаки километраж до рыбных мест и обратно покрывали с помощью паруса.   Лодка все ближе, вот она, уже, на берегу. Ожидание котов вознаграждено, каждый получает по своему бычку, но самый жирный и сильный кот Василий съедает три.

       На следующий день, с утра, бычки на местном рынке, тетя Маша не дает умереть с голоду местным нерыбакам, ее клич "покупай БИЧКИ" слышен за километр,  дядя Гриша, снова, в море, коты, до вечера, отдыхают.

       В начале шестидесятых появились лодочные моторы. Сначала трехсильные, потом пятисильные, потом... - и так далее. Той "парусной" романтики и тишины не стало, но коты, по-прежнему, сидят вечерами на берегу и ждут рыбачью мзду и, среди каждой группы котов, есть свой жирный, который съедает больше всех.

       К чему все это, спросите вы. Так ведь четверг - известно, какой день, но вспоминать о столовых каждый раз надоело, обыграл рыбу по-другому.

 

        Ч.2. Футбольная.

       Итак, в четверг великолепная патерка украинских клубов, опять, ринется в бой. Для одних этот день будет последним в турнире этого года, другие смогут продолжить борьбу за очки для Украины и за свой клуб в Европе. Шансы у каждого клуба - свои. Постараемся разобраться.

       Начнем с наиболее проблемного, Днепра. Любой результат можно было предполагать после игры в Лондоне, но фактический оказался, наиболее неудачным. Хотя, футбольная статистика знает примеры решения и не таких проблем. Давайте пожелаем, чтобы в Днепропетровске у нашей, украинской команды нашелся свой, "жирный кот", способный оприходовать тройку "бычков" в ворота соперника, и, еще, хотя бы, какой-то котенок или два, которые бы добавили по одному "бычку", а коты Фулхема остались голодными.

      Трудно сказать, какая игра, по проблемности, вторая. Я бы не назвал беспроблемными перспективы Ворсклы и, даже, Карпаты, проигравшие грекам, могут оказаться, в результате, в лучшем положении.

     Задача Ворсклы, скорее всего, не в том, чтобы сработали их "коты", а в том, чтобы остались голодными "коты" румынского Динамо. Любой ничейный результат будет наруку полтавчанам, но добиться его будет, мне кажется, очень сложно. Посмотрим, как справится с этой задачей превозносимый многими тут Павлов.

      У Карпат задача сродни Днепровской, но отыгрывать надо поменьше, противник - пожиже, все будет зависеть от наличия одного "жирного кота" в команде или, хотя бы, трех обычных. Пожелаем же команде повторить прошлый успех и попасть в подгруппу. Греки сродни, по игре, туркам, так что у команды есть опыт преодоления таких барьеров.

      Очень трудно спрогнозировать результат Металлиста. Я уже писал в преддверии первых противостояний, что многое будет зависеть от того, когда начнет игру Девич. Начнет с первых минут - шансы на успех есть, начнет, по сложившейся традиции, со второго тайма - победа станет проблематичной. Жирный же кот команде, как-то, и не особо нужен, у нее достаточно обычных котов, способных оприходовать и по одному "бычку" в чужие ворота, и этого может оказаться достаточным. К тому же харьковчане, по какой-то непонятной традиции, лучше играют на выезде.

     Шансы нашей команды предпочтительнее из всех украинских, и, если не начудят с фолами Попов или еще кто, если не забьет себе гол Диакате, а защита сыграет так, как должна играть любая добротная защита, то в команде найдется один или парочка "котов", способных сделать результат не сухим и в нашу пользу.

      Всем приятных эмоций в четверг, ближе к полночи!

24.08.2011, 12:58
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть