Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прощай ЛЧ, Привет ЛЕ!

2011-08-26 13:52 Как ни пугал нас тренер, как ни «труден» был матч, проиграть грозному сопернику из Ловеча все-таки ...

Как ни пугал нас тренер, как ни «труден» был матч, проиграть грозному сопернику из Ловеча все-таки не удалось. Впрочем, и «втоптать в газон» его не удалось тоже.

В который раз убеждаюсь, что умение делать выводы – не самая сильная сторона нашей команды. Судя по вчерашней игре, более-менее серьезные выводы сделал только Милевский. Насколько их хватит, этих выводов – время покажет.

Оборона же наша опять явила себя во всей красе. И красота эта сказалась уже с первых минут матча, когда оставленный без присмотра болгарин чуть не расстрелял Шовковского. СаШо, надо отдать ему должное, стреляный воробей, и счет удержал. Но благодарность «умельцам подката» я бы на его месте высказал. Причем, не особо выбирая выражения.

Снова давали бить издали, и если бы не скромный защитник по фамилии Штанга, опасения Семина снова могли получить весьма веское подтверждение.

Как и в первой игре, стартовый натиск болгарской команды быстро иссяк, и в дальнейшем она ничего особенного, кроме повода некоторым «обозревателям» подозревать наших оборонцев в более качественной игре, не показала.  Хотя «Литекс» команда неплохая, до «Динамо» она, увы для них и ура для нас, пока не дотягивает. Стоило ли так тщательно создавать образ труднопроходимого соперника? Недооценка соперника это конечно зло, но и переоценка несет в себе мало позитива. Кто не верит – берем записи недавних матчей с Рубином и убеждаемся.

В нападении у «Динамо» тоже получалось немного, несмотря на обилие игровых моментов. Техника наших игроков по приему и обработке мяча иногда настолько филигранна, что просто… молчать хочется. Идейе как-то даже растерялся на фоне Милевского (хотя Браун тоже мог, но, увы, не смог), который, возможно, провел едва ли не лучший матч в еврокубках этого сезона.

Браво, Артем! Вот что получается, когда начинаешь работать головой – и выводы правильные сделал, и гол забил. С таким настроем надо выходить на поле каждый раз. Поэтому очень надеемся, что выводы не только правильные, но и долгосрочные.

В отсутствии Шевы и Гусева Миля фактически сделал игру для Динамо. Вообще надо признать, что героем обоих матчей с «Литексом» был именно он. 

Но, несмотря на героизм Артема, который фактически открыл для Динамо двери в Европу, общее впечатление от игры команды неважное. Конечно, трудно обвинить игроков в отсутствии самоотдачи во вчерашнем матче, но...

Впечатление сумбурности происходящего на поле не покидало от первой до последней минуты игры. Конечно, я профан, мне очень далеко до настоящего футбольного аналитика, но все же, какой-то осмысленной комбинационной игры я не увидел. То есть были какие-то попытки, но в серьез расценивать их как "наигранные" наработки как-то... не серьезно.  

Кстати, о последних минутах – я, наконец, узнал, почему телеканал «2 + 2» носит именно такое название.

Я понимаю желание привлечь аудиторию, но извините, как болельщик Динамо (хотя некоторые адекваты утверждают, что это не так) я бы хотел посмотреть игру пары Литекс – Динамо, так сказать, в полном объеме. Пара Днепр – Фулхэм меня интересовала гораздо меньше. Думаю, что и болелам Днепра хотелось смотреть на игру именно Днепра, и такое «комбинированное включение» вряд ли пришлось по душе болельщикам обеих команд.

Что же касается радости от побед, то ее нет. Если тренер болгарского клуба имеет все причины быть довольным игрой своей команды, несмотря на два поражения, то у Семина таких причин не много.

Равно как и у болел Динамо, многие из которых задаются вопросом, почему в Лиге Чемпионов играют БАТЭ и Оцелул, но в ней не нашлось места киевскому клубу.

И не надо рассказывать о дурацких правилах УЕФА.

Не правила УЕФА мешали Динамо выиграть родной чемпионат. Не правила УЕФА мешали Семину обыграть казанский Рубин и получить путевку в ЛЧ. Если первое еще можно объяснить плохим наследием, то поражение при Казани целиком и полностью на совести этого талантливого тренера.

Ранее мы считали трагедией невыход в ЛЧ. Сейчас мы рассуждаем, что уровень Динамо – Лига Европы. Что это, как не упадок? Что это, как не бочка дегтя в ложке меда, которую нам суют в виде победы над «Литексом»?

26.08.2011, 13:52
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2100 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Лейпциг 0 : 0   19 февраля 16:30
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик - : - 19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть