Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Невесёлая жеребьёвка

2011-08-26 16:03   Интересно, у меня одного сегодняшняя жеребьевка не вызвала трепета и мурашек? Как-то спокойно всё прошло, ...

 

Интересно, у меня одного сегодняшняя жеребьевка не вызвала трепета и мурашек? Как-то спокойно всё прошло, даже особо не следил за трансляцией. Хотелось, конечно, получить группу посильнее, чтобы хоть немного компенсировать отсутствие ЛЧ, а в итоге снова никакой Бешикташ, непонятный Маккаби. Англичане выпали, и то хорошо.

Самое грустное, что мы постепенно привыкли к Лиге Европы. Вместе с этим без Лиги чемпионов растет новое поколение болельщиков, которое с нетерпением ждет реваншей с Рубинами, высокомерно поглядывает на БАТЭ, грозит о чем-то напомнить Бешикташу и обсуждает возможные баталии с Цюрихами и Зальцбургами. Какие-то таблицы коэффициентов, от которых Динамо ни холодно ни жарко. Лично я в этом турнире вижу лишь одну пользу: поднять свой клубный рейтинг УЕФА, чтобы в следующем сезоне в группе ЛЧ попасть в хорошую корзину. Но без чемпионства эта идея практически бессмысленна, так что главный наш турнир - чемпионат. Второй год к ряду..

26.08.2011, 16:03
Gonzo
Автор:
(Gonzo)
Статус:
Эксперт (5787 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть