Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Главное - здоровье

2011-08-27 11:05 Как показал недавний опрос, главным условием личного счастья украинец полагает собственное здоровье. Нет, жителям других стран ...

Как показал недавний опрос, главным условием личного счастья украинец полагает собственное здоровье. Нет, жителям других стран здоровье тоже представляется важным условием счастья, но только у наших соотепчественников здоровье оказалось на первом месте.

Размышляя об этом странном феномене, я вдруг вспомнил, что для большинства украинцев главной командой является как раз киевское Динамо. И в моейф голове все вдруг связалось в единую картину.

А ведь и впрямь - ну что может сделать счастливым человека быстрее, чем победа любимой команды? НИЧТО!

  А от чего зависит победа любимой команды? Да от здоровья конечно! Ну кто этого не знает? Болекльщики Динамо все это знают ( а значит и большинство украинцев. Ну сами посудите. Вот давайте составим список игроков Динамо, для которых перед матчем с Днепром ( ах, каким важным! просто суперважным!) - для которых главной проблемой является здровье. Ибо они болеют или восстанавливаются после болезни, или набирают форму после болезни, или... но давайте посмотрим. Итак:

1. Богуш - после продолжительной болезни набирает форму в дубле

2. Алмейда (набирает форму) Михалик (лечится) Попов (вышел после болезни, как сказал тренер еще не долечился), Юссуф (был заменен срочно в последнем матче, с тех пор сведений не поступало), Каддури (восстанавливается)

 3. Бертольдо (лечится), Гусев (лечится), Нинкович(восстанавливается)

4. Шевченко (лечится), Кравец(лечится), Ади (лечится)

Я уж не хочу говорить о Еременко, который вид имел на последнем матче юного выпусника Бухенвальда - ему точно не дали долечиться.

Итого дорогие друзья, несложный подсчет показывает, что перед матчем с Днепром имеют некие проблемы со здоровьем или после здоровья - раз, два, три,...семь... типа 12 человек.

И понятно что в планах коуча Семина играть будут все. В смысле - все, кто может ходить. А тактику выбираем исходя из наличности.

 

При таком огромном влиянии на настроение здоровья чужого, - ну как не решить, что важнее всего для счастья здоровье свое?

P.S. Не сочтите написанное праздным нытьем. Это предложение.

Дабы первым сообщением и на нашем сайте Шурика и на официальном должны быть вести из больниц, - как в СССР вести с полей. О состоянии здоровья всех игроков и о видах на урожай - т.е. на выход в общую группу

Для каждого игрока из списка - в индивидуальном порядке

27.08.2011, 11:05
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть