Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Днепр-Динамо

2011-08-28 19:27 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; ...

-->-->-->-->

    Что можно сказать по поводу сегодняшнего матча? Лично у меня сложилось впечатление, что Динамо потихоньку начинает набирать свою форму, но обо всём по порядку.

Киевляне с первых минут, в отличие от предыдущих матчей постарались не создавать панику у своих  ворот, и, по возможности, атаковать. Стоит отметить, что Семин выбрал на матч более защитную тактику, хотя на схеме игры это никак не отразилось. Состав вышел такой, как все и ожидали, без никаких сюрпризов и неожиданностей. Постепенно, уже к минуте 15-й динамовцы начали прибирать мяч к своим ногам и попытались наладить комбинационный футбол. Но, Днепр хорошо прессинговал и не давал особо развернуться. Однако киевляне быстро заставили днепрян взяться за головы. Сначала Попов, после навеса Алиева с углового послал мяч в сетку, а буквально через минуту в моментальной контратаке, после паса всё того же Алиева, Малевский хладнокровно принял мяч и пробил прямо в угол. Лаштувка ничего сделать с этим не смог.

После этих двух голов Динамо опять село в защиту и сделало акцент на контрвыпады. Отличный шанс был у Брауна Идейе, которым тот не воспользовался. Несмотря на все попытки Днепра отыграться, у них мало, что получалось, и, буквально,  на последних секундах добавленного к первому тайму времени, после минутной перепасовки киевлян, в касание на своей половине поля и быстрого паса на Милевского, который бросил в прорыв Силву, Динамо организовало конратаку, в результате которой, после прострела Силвы и удара Брауна, Ярмоленко спокойно послал мяч в пустой угол ворот. Так счёт стал совсем печальным для Днепра.

После перерыва, наставник днепрян сделал сразу три замены, однако особых дивидендов это не принесло. Днепр продолжал пытаться создать нормальную атаку, а киевляне продолжали умело обороняться и контратаковать. И чуть ли не первой позиционной атакой за второй тайм, поставили точку в матче. Все тот же Ярмоленко, после прекрасной трёхходовки Еременко-Милевский-Ярмоленко, отличным ударом с левой послал мяч в дальний нижний угол ворот кипера Днепра. Остаток матча оставался уже простой формальностью.

Несмотря на убедительную победу, всё-таки у Динамо остаются всё те же проблемы. Хотя сегодня беки киевлян провалились всего пару раз, я продолжаю утверждать, что ни Силва, ни Попов не соответствуют уровню Динамо. К моему удивлению, довольно неплохо отыграли как пара Бетао-Хачериди, так и Хачериди-Юссуф. Вукоевич продолжает меня «удивлять». Вместо того, чтобы встречать игроков Днепра не доходя до своей штрафной, он в большинстве случаев где-то пропадал.

Хотелось бы отметить связку Милевский-Идейе-Ярмоленко, которые очень хорошо отыграли сегодня. Браун мог отличиться, но в своих моментах он слишком спешил с ударом. А вот игра Алиева мне не понравилась. Да, кто-то скажет, что он отдал две голевые, но ребята, он же вообще не отрабатывает! От него помощи в отборе ровно 0! В отличии от него, тот же Еременко не раз отбирал мяч, и отдавал не менее красивые передачи.

И в завершении казалось бы такого хорошего матча, хотелось бы добавить  мое негодование, как болельщика. А недоволен я следующим. Почему Юрий Павлович, при счёте 4-0 в пользу его команды, вместо того, чтобы  выпустить молодых Калитвенцева и Рыбалку, выпускает Аруну и Корреа!!Зачем??Как молодым игрокам проявить себя, если им не дают ни единого шанса???!! И это, я считаю, самой большой недоработкой Семина. А так, всех с победой!))

28.08.2011, 19:27
28.08.2011, 19:27
68650 1 FisherusPrime
Anaptadium
Автор:
(Anaptadium)
Статус:
Читатель (7 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть