Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Леонид СЛУЦКИЙ: «Поведение Веллитона - безобразие!»

2011-08-29 09:49 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкийпрокомментировал столичное дерби со «Спартаком», завершившийся вничью - 2:2. - По этому матчу ...

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкийпрокомментировал столичное дерби со «Спартаком», завершившийся вничью - 2:2.

- По этому матчу можно написать поэму, - заявил Леонид Слуцкий. – Он получился боевым, бескомпромиссным, с лихо закрученной интригой. «Спартак» - уже третья команда после «Зенита» и «Рубина», которая подстраивается под нас и выставляет на игру три центральных защитника. Мы ни разу в этих встречах не выиграли, однако такое уважение к ЦСКА со стороны ведущих российских клубов даже немного льстит. Тем не менее в целом мы контролировали ход игры, имели моменты, даже вели в счете. К сожалению, не удержали победу. Ничья – не тот результат, который вытекает из хода игры и на который мы вправе были рассчитывать.

 - Показалось, что Чепчугов немного стушевался и не готов психологически быть первым номером команды… - прозвучала реплика из зала.
- Если человек никогда не был первым номером, то трудно требовать, чтобы он сразу был готов к этой роли. Однако он несколько раз выручил нас, и мы будем его только хвалить и поддерживать.

- А что случилось с Акинфеевым? – наконец, догадались поинтересоваться журналисты.
- Пока диагноза нет. Но судя по всему, он повредил крестообразную связку. Это полгода лечения. В этой связи я хотел бы выразить искреннее возмущение поведением Веллитона. Мы все помним, и сломанную лицевую кость Габулова, и распоротый живот Акинфеева в прошлом году, - Слуцкий выпалил все на одном дыхании и взял паузу, чтобы картинка, достойная фильма ужасов, дошла до сознания журналистов. – У меня нет сомнений, что он действовал умышленно. Причем не в первый раз…

Наставник ЦСКА, видимо, хотел назвать спартаковца рецидивистом, но вертевшееся на языке слово так и не вспомнилось. И Слуцкий продолжил иначе:
- Это уже система, повторное нарушение правил. Опаздывая к мячу, Веллитон сознательно наносил Акинфееву травму. Из-за него вратарь национальной сборной вновь выбывает на продолжительный промежуток времени. Это безобразие! И нам тоже придется обходиться без основного вратаря в решающих матчах первенства и Лиги чемпионов, потому что Веллитону захотелось впрыгнуть ему в бок. А мы говорим о джентльменстве…

www.sovsport.ru

29.08.2011, 09:49
29.08.2011, 09:49
68706 0
peresmeshnik
Автор:
(peresmeshnik)
Статус:
Опытный писатель (258 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4   22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть