Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ничего неожиданного.

2011-08-29 11:04            Все как было, так и есть. Особенно судейские ошибки и, если ...

           Все как было, так и есть. Особенно судейские ошибки и, если в паре нет явного фаворита, ошибаться в чью пользу "модно" и, скорее всего, прибыльно (и, как правило, никто и не пытается это доказать), то "ошибаются" в пользу хозяев. В трех играх эти, так называемые, "ошибки", повлияли на окончательный результат.

         Казалось бы, небогат клуб Волынь, но Оболонь, наверное, еще небогаче, поэтому, хоть и до офсайда было с полметра, но гол гостей не засчитан. Засчитали бы - счет стал бы 0-2, игра, можно сказать, "в кармане", а так - ничья и опять Оболонь в хвосте.

        Кривбасс, тоже, в богатых не ходит, но "очень справедливый", по-украински, естественно, судья, на руку, задержавшую мяч на линии ворот, внимания не обращает, а столкновение в воздухе, которое, обычно, трактуется в пользу защиты, трактует в пользу хозяев. Мошенничества никакого, просто, цифры 1 и 2 меняются местами и появляется выражение: "волевая победа". Везде одни шулеры или наперстночники, как кому, больше, по душе. Справедливости ради отмечу, что по игре хозяева выглядели намного солиднее. Заря же, имея сильного вратаря и одного сильного полевого игрока, сыграла, откровенно, слабо. Что-то я Чанцева, видимо, перехвалил.

       Вот в игре с Арсеналом Таврия и не хозяйка, и положение команд, где-то, на одном уровне, но, или, все же, Таврия побогаче, или судья подотстал от события и повлиял на окончательный результат из-за плохой физподготовки. Но ведь и боковые судьи есть, и за воротами кто-то водичку попивает не всю игру без перерыва. Опять у Рабиновича есть повод, причем небезосновательный, быть недоволным. Ну мы его проберем и за это, нечего ему иметь свое мнение, да еще в пользу своей команды. Короче, маразматик, как написал тут, давеча, один автор.

       В Донецке Металлург вспомнил, что у него и состав помаститее, да и в лиге он не новичок. И, потом, выигрывать, тоже, у кого-то надо. Получи, Александрия три гола.

      Все предполагали в Днепропетровске если не яростную борьбу, то, хотя бы, что-то наподобие. Но все решили игроки средней линии команд. Динамовцы с возвращением Алиева начали понимать, что у них что-то стало получаться в комбинационном плане, мяч стал долетать, причем "удобно" долетать, до Милевского и Еременко, обоим стало играть приятнее, можно и голевые пасы выдавать и самим, при случае, забивать. Похоже, это понимание пришло, хоть и медленно, и к главному тренеру, жаль, не перед игрой с Рубином, а то, глядишь, мы бы и не узнали, что есть такая сильная команда Литекс. И Ярмоленко при таком раскладе, хоть и в плане конструктивизма был, снова, никакой, но добить правой и ударить левой он может, когда пас красив, комбинация хороша, тогда и ему стыдно портить впечатление.

       Днепр же, то ли никак не "установится" в игре, то ли без организаторов в центре поля играть не в состоянии (их выперли в Таврию), но игры не показал. Как не пытался что-то сплести вблизи ворот Коноплянка, неожиданности в его действиях не наблюдалось, все ходы этого игрока известны, а выйти на чистую ударную позицию ему не позволилиа доблестная защита Динамо, которая, после ухода Диа-гол-в-свои-ворота, стала, еще более, доблестной. Хачериди, правда, пытался, по старой памяти, привезти пенальти в свои ворота, но судья ему этого не позволил да и при имеющемся счете этот гол уже ничего бы не решал. Но очередную судейскую ошибку, по аналогии с перечисленными, игнорировать, тоже, не стоит. Рамосу же надо, в очередной раз, "озаботиться" фантазисто в среднюю линию, уволенных, уже, не вернешь, а игроки подобного назначения продаются редко. Рамосу не позавидуешь.

       В Динамо же, напишу это осторожно, чтоб не сглазить, Алиев восполнил не только недостающее звено в центре поля, но и напомнил всем, что слово "лидер" для любой команды может быть решающим.

       Ворскла подтвердила суждения о том, что ее евроуспех носит, увы, временный характер, так, вынесло. И, что бы там не говорил Павлов, команда остается чуть выше среднего уровня нашего чемпионата.

        Ну, старожил высшей лиги, еще, чемпионата СССР, Черноморец решил порадовать болельщиков ДК и дать им возможность покричать знакомую кричалку "Динамо - чемпион". Шахтер же, в очередной раз, убедился, что сильно расслабляться, даже с явными слабаками, не стоит, к тому же голы он пропустил, почти, неберущиеся, болельщики Динамо знают, что это такое, после игры в Мариуполе в последнем туре прошлого чемпионата - мяч, хоть и неожиданно, но летит туда, куда надо и вратарь бессилен, будь он Сашо или Рыбка.

       Ничего неожиданного, согласно заголовка, не произошло и во Львове. С энтузиазмом у Карпат, как-то, не выходит в этом чемпионате, а мастерства, солидности, которых не было и раньше, стало еще меньше. Отсюда и проигрыш. Даже не знаю, что предпримет президент клуба. Я бы, на его месте, искал замену хоть и неплохому, но недостаточно хорошему для возросших аппетитов клуба, тренеру.

      У болельщиков большой перерыв. Надо подготовить и отправить деток в школы разных достоинств. Желаю всем, чтоб их возможности позволяли обучать своих чад в самых лучших учебных заведениях. 


29.08.2011, 11:04
29.08.2011, 11:04
68725 2 Dantist, ed78
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5074 комментария)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть