Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, Игорь Михайлович за потраченные 40 миллионов

2011-08-30 14:32 После провального сезона, нам было дано обещание: На усиление готов потратить 30-40 миллионов евро! Потом началась ...

После провального сезона, нам было дано обещание: На усиление готов потратить 30-40 миллионов евро! Потом началась уйма слухов, Кардосо, Каррачоло и много много других... Все подумали, ну вот! Наконец-то! Наш президент научился отвечать за свои слова! Но в итоге были куплены Идейе за 9,5 млн и Аруна за 1,5 млн и взят в аренду Ади, я согласен что Идейе с Аруной действительно усилили состав ДК, но Рубин показал что этого мало!

Тут нам дают новое обещание, что через несколько дней будет подписан полузащитник, ведутся переговоры по Сантону, Леандро Дамиао и игроку молодёжной сборной Нигерии! Вновь, настроение подымается, эх, всё-таки не соврал Суркис, будут таки еще новички, не зажмёт денег, НО оказывается нам надо не усиляться, а продавать игроков, подписание Вайсса сорвалось, Сантон нам отказал, а по двум последним игрокам вообще больше инфы не было! Зато мы получаем информацию что продаем Ерёменко в Рубин за 13 млн евро!!! Не могу сказать что я сильно против этого трансфера за такие деньги, но:

40 млн - (9,5 млн + 1,5 млн - 13 млн) = 42 млн евро!!! Чистая математика Игорь Михайлович!

Как видим за это межсезонье Суркис не потратил не копейки, а наоборот заработал 2 мл евро + трансфер Зозули не помню за сколько!!! Повторюсь, не имею ничего против продажи этих двух игроков за такие деньги, но неужели состав сегоднешнего Динамо настолько идеален, что некуда потратить 42 млн евро на усиление!!!??? Но вместо решение этих проблем наш уважаемый президент не забывает извиняться перед Ахметовым на всю страну, лишний раз унижая Динамо и щемить фанатов за кричалку: "Спасибо жителям Донбасса..." Это ведь самое главное в его работе и именно этот курс принесёт успех нашей любимой команде!

Так что спасибо вам Игорь Михайлович, за то что вы не жалеете ни нервов не средств на нашу любимую команду!

P.S. Суркис - Рабиновичу: Не устраивает аренда стадиона "Динамо", значит будете играть на задворках! Сказано - Сделано! Арсенал - Таврия на стадионе "Динамо" им. В. Лобановского, а Рабинович и дальше продолжает поливать грязью наш великий клуб!

 

30.08.2011, 14:32
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть