Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Три на одного

2011-08-30 15:46 — Чем отличаеться хороший бегун от плохого? — Чем? — Тем, что хороший всегда прибавляет на финише! ©

— Чем отличаеться хороший бегун от плохого?
— Чем?
— Тем, что хороший всегда прибавляет на финише! ©

Здравствуйте!!!

Вот захотелось мне вставить эту цитату, ведь трансферная политика клубов, как и хороший бегун всегда обостряется и прибавляет на финише. Под финишем подразумевается завершающие дни перед закрытием трансферного окна, и если уж «Анжи» и ПСЖ, которые стали чуть ли не главными ньюзмейкерами этого межсезонья успокоиться никак не могут, то увеличения количества слухов крутящихся вокруг киевского «Динамо» не стало ни для кого сюрпризом, особенно если учесть обещания Игоря Михайловича(40 миллионов на трансферы). Вот-вот состав киевлян должны пополнить Эскобар, Дуду и возможно Йылдырым(не смотря на всю авторитетность «Спорт Экспресса», мне слабо вериться во внезапное появления у турка серьёзной травмы колена). Вроде бы неплохо затарились, не спорю, не так как хотелось, ведь в Киеве могли оказаться игроки если не топ, то околотопового уровня (Кранчар, Кардосо, Сантон и т.д.). И если троих подпишут то получиться в итоге 6 новичков. Хороший результат, если учесть то количество отказов, которое довелось пережить за это лето, но среди них нету ни одного защитника, ведь в начале сезона именно за эту линию было боязно, ведь бэки уж слишком много позволяли себе ошибаться. Ушёл Диакате, которого часто критиковали, но уход африканца проблему не решает, так что остается себя успокаивать только тем, что вот-вот должен восстановиться лидер оборонительных действий «Динамо» Тарас Михалик, что не может не радовать.

Теперь о не самом веселом, скоро Киев покинет генератор атак «Динамо» Рома Еременко, жаль терять такого игрока, но если учесть то, что Саша Алиев скоро вернёт себе былые кондиции, потерю русского финна сможем пережить. Так к чему я веду? Кто они эти новички? Двоих из этой троицы называют «новым (вторым)» Месси. Посмотрим пока сказать, что-то не то, что трудно, почти нереально, ведь про Эскобара я ничего раньше не слышал вообще(НУ кроме того, что такой наркобарон был в Колумбии), Дуду почти такая же ситуация, что и с Колумбийцем, ведь игрок малоизвестный, у себя в клубе основным не был, видео-нарезка не впечатлила(хотя нарезки это не самое главное, ведь было уже тут несколько неплохо «нарезанных»), по большому счёту то, что он чемпион мира(U-20) единственное, что вселяет надежду. Йылдырым, вероятность этого трансфера очень мала, если учесть новость со «Спорт - Экспресса», но этого игрока больше всех хотелось видеть в динамовской форме, даже не смотря на фамилию (— Здравствуйте Йожеф Йожефович, чтоб Вам икалось!). Может они игроки и неплохие, но украинизацией и не пахнет, игроки из дубля, которые его давно переросли(взять тех же Рыбалку, Калитвинцева и Парцванию) до сих пор в дубле, изредка «красуются» на лавке для запасных. Я не пытаюсь критиковать руководство и тренерский штаб, ведь они скорее всего хотят как лучше, но к сожалению получается как всегда. Вот как то, так. Не очень по моему, но, что хотел сказать, то сказал.

И напоследок: Игроки в «Динамо» на самом деле выского уровня, что бы кто не говорил, но когда краски в руках гениального художника и те же краски в руках бездарности, картина получается только в одном случае. Я никогда бездарностью называть не хотел, но к нашим игрокам нужен правильный подход и всё будет в лучшем виде, тем более, что рисок начинает появляться.

Только Киев, только победа!

Спасибо за внимание, всем удачи:)

30.08.2011, 15:46
gena_22
Автор:
(gena_22)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Александрия Верес 0 : 0   21 октября 17:00
Чемпионат Испании Бетис Алавес - : - 21 октября 17:15
Чемпионат Франции Монако Кан - : - 21 октября 18:00
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне - : - 21 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть