Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент ФК "Карпаты" приказал своей охране избить львовянина за пыль на его кортеже

2011-08-31 10:20 Президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского обвиняют в том, что по его указанию охрана избила жителя поселка ...

Президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского обвиняют в том, что по его указанию охрана избила жителя поселка Брюховичи под Львовом, 21-летнего Андрея П. за то, что он обогнал на «Жигулях» его кортеж из «Мерседеса» и «Лексуса» и обдал машины пылью.

Пострадавший снял побои и пожаловался в Шевченковский райотдел милиции Львова. По версии Андрея, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 августа по дороге в Брюховичи.

«Кортеж Дыминского начал тормозить перед лежачим полицейским, а я не успевал, иначе бы врезался в дорогие авто. Я объехал их справа (обгонять можно только слева), и через пару сотен метров „Мерс“ меня догнал и остановил. Оттуда вышли охранники П.Дыминского (я узнал его) и начали ругаться, что я нарушаю правила, хотели снять номерные знаки. А потом стали бить», — заявил Андрей П. в газете «Сегодня».

По его словам, у него отобрали права и «Жигули», мол, приходи утром извиняться, тогда и вернем. С утра охранник П.Дыминского якобы потребовал у пострадавшего тысячу гривен взамен на машину, но когда тот написал заявление в милицию, отдал авто без денег.

В милиции нам подтвердили, что в Шевченковском райотделе зарегистрировано заявление жителя Брюховичей на П.Дыминского и его охрану. «Сейчас проводится проверка и решается, возбуждать уголовное дело или нет», — заявил начальник пресс-службы Львовской областной милиции Денис Харчук.

У П.Дыминского уверяют, что селянина никто не бил, машину не забирал, а он сам нарушил правила дорожного движения, создав аварийную ситуацию.

В четверг вечером 25 августа, перед случившимся, П.Дыминский был на стадионе «Украина», где его команда «Карпаты» сыграла в ничью с греческим ПАОКом и вылетела из Лиги Европы.

P.S.  Зачем ето Ахметову?

31.08.2011, 10:20
31.08.2011, 10:20
69009 0
peresmeshnik
Автор:
(peresmeshnik)
Статус:
Опытный писатель (258 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть