Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смерть под буквой А

2011-08-31 15:52 В компанию к "Баварии" и "Вильяреалу" попали два дебютанта, но ими стали амбициозные "Манчестер Сити" и ...

В компанию к "Баварии" и "Вильяреалу" попали два дебютанта, но ими стали амбициозные "Манчестер Сити" и "Наполи", что делает квартет "группой смерти".

Наставник "Баварии" Юпп Хайнкеc:
Наша группа является самой сильной на этой стадии. Я знаю "Вильяреал" и "Наполи" очень хорошо, это команды высокого уровня, а о "Манчестер Сити" и говорить не стоит. Они значительно усилили состав и стремятся к успеху в Европе. Да, мы в самой тяжёлой группе Лиги Чемпионов. Надо будет бороться изо всех сил в каждом матче, каждый раз быть максимально сосредоточенными. Все поединки будут чрезвычайно важны

Голкипер "Вильяреала" Диего Лопес:
Наверное, это самая тяжелая группа в истории Лиги Чемпионов, ведь в ней собраны команды из сильнейших национальных первенств. Никто не хотел получить из четвёртой корзины "Манчестер Сити", а выпало именно нам. Мы понимаем, что перед командой стоит сложная задача, но не собираемся опускать руки. В прошлом сезоне мы показали в матчах с "Наполи", что готовы к таким вызовам. Мы будем бороться за выход в следующий раунд. Мы все хотели попасть в Лигу Чемпионов, чтобы играть с лучшими командами Европы. Именно это нас и ждёт. Такова судьба, но если мы выйдем из группы, это будет фантастикой.

Директор "Манчестер Сити" Брайан Марвуд:
Просто фантастический жребий. В группе собрались четыре отличные команды, будет очень горячо. Начинается выдающаяся страница в истории "Манчестер Сити". Мы впервые станем частью лучшего клубного турнира Европы. Нашим болельщикам это понравится. Мы чувствуем, что с нынешним составом можем добиться успеха. "Бавария" - это фантастический клуб с великой историей. На таком уровне вы должны ожидать встречи с серьёзными соперниками, но именно к этому мы и стремились. Мы верим, что наши игроки талантливы, и помогут нам реализовать задуманное.

Наставник "Наполи" Вальтер Маццари:
Это самая тяжёлая группа, но и самая интересная. Игра против таких соперников - достойная награда за замечательный прошлый сезон. Мы будем противостоять сильнейшей команде Германии, лучшей, на мой взгляд, команде Англии, а также одной из ведущих в Испании. Наш дебют в турнире станет настоящим испытанием. Это и опыт, и возможность прогрессировать. Однако это не значит, что мы считаем себя обречёнными. Мы будем сражаться в каждом матче, невзирая на имя соперника. Мы отдадим все силы и посмотрим, что получим в награду.

Источник: Официальный сайт УЕФА

31.08.2011, 15:52
shwain321
Автор:
(shwain321)
Статус:
Читатель (38 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3   24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть