Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамофобия

2011-09-02 12:39 Сколько информационного дерьма было вылито на динамовский бренд  только за последнее время... Причем не за огрехи ...

Сколько информационного дерьма было вылито на динамовский бренд  только за последнее время... Причем не за огрехи на футбольном поле, а с целью унизить, осквернить его символы и оголтело потоптаться по бело-синему флагу. Чтобы публично разодрать его в клочья, а потом поджечь на глазах у миллионов болельщиков, рассеяв пепел на все четыре стороны. Именно по такому сценарию варвары всех времен уничтожали самое святое, что есть в душе у каждого человека - его веру. 

То, чем сейчас занимаются некоторые СМИ, называется - спланированными  провокациями против легендарного киевского клуба. Никакого отношения к футболу на самом деле их "творчество" не имеет, потому что такую пошлятину о ДК могут сочинять только тупые отморозки, нанятые для говнометания за пару сотен баксов.

Эти ублюдки регулярно портят воздух и создают негативную атмосферу вокруг всего, что ассоциируется с ДК. Они подглядывают в замочную сважину, копошатся в грязном белье игроков, выискивают убогих  ветеранов клуба, которые в силу жизненных обстоятельств или возраста обижены на всех и вся, в том числе, и на свою динамовскую молодость. В поисках "жаренного"  о "Динамо" провокаторы не брезгуют любыми манипуляциями реальных событий и фактов. Особенно цинично выглядят откровенные спекуляции  на политическую тему, с помощью которых динамовское руководство и болельщики клуба преподносятся общественности как непримиримая оппозиция действующей власти.

Одним словом, динамофобы системно работают на поражение наших с вами мозгов червоточиной о якобы угасающей эпохе столичного гранда, о его скорой кончине, о неспособности руководства ДК  эффективно управлять клубом, и о том, что вот-вот он будет продан с молотка. Такой грязный пиар, естественно, не способствует нормальному морально-психологическому климату в команде, ее настрою на ответственные матчи. А отсюда - и  не всегда заслуженные по игре результаты. Понятно, что все футболисты в быту - обыкновенные  люди, обитающие в едином информационном пространстве. А  потому, как и многие их сограждане,  они  тоже являются заложниками коммунального общепита, распространяющего эту тошнотворную блювотину. Насколько воспитанники Семина психологически устойчивы к таким провокациям - покажет  время и ответная реакция бело-синих, продемонстрированная ими в зрелищной и качественной игре. А какой будет ваша реакция на нижеприведенные перлы примитивной антидинамовской пропаганды?

+++

 Серце незалежної України билося на стадіонах

Юрій Винничук        

Tsn.ua

31.08.11

 (...)Згадалося мені це з приводу останньої футбольної події: арешту уболівальника „Динамо". Цікаво, що коли російський шовінюга зривав банер з зображенням ненависного Шухевича, сплутавши з Бандерою, його віддухопелили не бандерівці-галичани, а... кияни! Це мене підняло на духу. Я відразу подумав: футбол знову єднає Україну.

 +++

 Репресії по-донецьки, - Янукович вже взявся за футбольних фанатів.

 Ігор Мірошниченко

Pravda.com.ua

29.08.11

 (...)Угруповання фанатів київського Динамо є одним з найбільш згуртованих та організованих в Україні. Неодноразово своє право уболівати та декларувати свою незалежну від клубної політики життєву позицію воно відстоювало силою. Це не бутафорні прапороносці, аморфні "кузьмичі", чи масовка, що відвідує футбольні матчі по безкоштовних квитках за "рознарядкою". Вони належать до міцного середнього класу українців, які поважають себе і змушують рахуватися з собою. Таких боїться влада. Саме по таких в першу чергу б'є репресивна машина Януковича. (...)

 +++

 Ночная жизнь Милевского: с сигаретой в зубах за рулем BMW X5

 Tsn.ua

31.08.11

 Артем Милевский подвез на своем внедорожнике BMW X5 веселую компанию из ночного клуба.

 Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский попал в очередную скандальную историю.

 Любитель ночной жизни был снят на видео возле ночного клуба "Арена". На видео, которое на днях появилось в Интернете, футболист с сигаретой в зубах и не совсем в трезвом состоянии соглашается подвезти компанию молодых людей.(...)

 +++

 Фаны обидели Януковича

 Юрий Луканов

Mn.ru (газета Московские новости)

31.08.11

В понедельник, 29 августа, в семь часов утра возле собственного дома  был задержан один из лидеров фанатского движения футбольной команды киевского «Динамо» - так называемых «Ультрас «Динамо»».  Болельщик Андрей Кореневский пробыл в Печерском райотделе милиции Киева до одиннадцати вечера. Его обвинили в избиении гражданина Андрея Саламатова во время матча «Динамо» Киев - «Карпаты» Львов  7 августа. Ему инкриминируют часть вторую 296-й статьи Уголовного кодекса  Украины (хулиганство,  совершенное группой лиц). Статья предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет.  Фаны уверены, что главная  причина уголовного преследования - проскандированная ими речевка, которая могла обидеть президента Украины Виктора Януковича. Она была записана на видео и выложена в интернет.(...)

 (...)Студентка-социолог Ольга Худецкая, написавшвая научную работу о фанатском движении, говорит «МН», что избиение Саламатова - это лишь формальный повод. «Если бы не «комплимент» Януковичу, то никто не стал бы так жестко преледовать фанов из-за какого-то Саламатова. На одном матче недавно человека убили - и все молчат. А тут милиция когти рвет, будто Саламатов какая-то важная персона. Дело не в Саламатове, а в Януковиче».

 +++

 Київське «Динамо» зганьбилося з купівлею словака Вайсса

 Newsmarket.com.ua

25.08.11

 (...)Зазначимо, що на минулому тижні президент київського «Динамо» Ігор Суркіс говорив про купівлю Вайсса, як про доконаний факт, а головний тренер команди Юрій Сьомін в інтерв'ю вже прикидав, на якій позиції краще використовувати словака. Вайсс приїжджав до Києва і успішно пройшов медобстеження. Його трансферна вартість оцінювалася в 3-4 мільйони фунта стерлінгів. За неофіційною інформацією, трансфер зірвався через те, що футболіст отримав від киян контракт на підпис не на тих умовах, які попередньо обговорювалися з керівництвом українського гранда.

 +++

 Милиция арестовала болельщика "Динамо". За речевку на стадионе?

 Pravda.com.ua

29.08.11

 (...)В то же время, болельщики "Динамо" связывают допрос со скандированием "Спасибо жителям Донбасса...", которое прозвучало на стадионе после инцидента с Саламатовым.

 "Как нам сообщили наши источники в милиции, на них давят из Партии регионов за это дело", - сообщил Щелкунов.(...)

 +++

 Что мешает «Динамо» в Европе

 Олесь Христюк

Sport.comments.ua

29.08.11

 (...)А вот знаменитый своей критической позицией к современному «Динамо» Виктор Леоненко считает, что в клубе занимаются отговорками. «Если не выходить из такой группы, то «Динамо» вообще нечего делать в Европе. А то начнут снова рассказывать про сильных соперников, - заявил Леоненко «Комментариям», оценивая перспективы команды в Лиге Европы. - В «Динамо» сейчас есть кого критиковать . Но ведь ясно, что команда должна в этой группе побеждать». Леоненко думает, что одной из причин невнятных игр «Динамо» являются плохие кондиции футболистов. Форвард 90-х сказал, что с тренером по физподготовке Винченцо Пинколини стоит попрощаться.

 +++

 Очередной провальный трансфер Динамо?

 Bestsport.com.ua

28.08.11

 Стало известно, что «Динамо» и «Крузейро» оформили переход полузащитника Дуды в киевский клуб. Также официально озвучена сумма в 5 млн евро за переход 19-летнего таланта. Но все факты говорят о том, что новичок пополнит ряды 10 самых больших трансферных разочарований «Динамо».(...)

 +++

 Відкрився магазин футболок з лайкою на Януковича

 Maidan.org.ua

27.08.11

 Знайшла свій шлях на футболки кричалка фанатів київського "Динамо" "Спасибо жителям Донбасса за президента П..са", яка стала знаменитою після того, як відео з матчу Динамо-Карпати, який відбувся 7-го серпня, потрапило в Інтернет.

 Магазин "Спасибо Донбассу" http://spasibodonbassu.com, який дням  з'явився в мережі, пропонує на вибір кілька варіантів футболок із скороченим до трьох найбільш впізнаваних слів мемом.(....)

 +++

 Киевское "Динамо": гранд или фантом?      

 Иван Вербицкий

Sport.oboz.ua

30.08.11

 (...)Шутки шутками, а Игорь Суркис в очередной раз продемонстрировал неспособность купить игрока хорошего европейского уровня. К сожалению, посредственный менеджмент, основанный на голословных заявлениях и истерии подкаблучных СМИ, сделал из "Динамо" команду-фантом. Где о победах напоминают лишь исторические сводки, а светлое будущее сулит разве что макет нового стадиона, вот уже десятилетие красующийся рядом с добытыми в былые годы кубками в подтрибунном помещении морально устаревшего клубного стадиона...

 +++

 ТОП 7 рейтингов, которые стоило бы создать про Динамо Киев

 Bestsport.com.ua

22.08.11

 Bestsport часто публикует футбольные рейтинги и на сей раз мы решили создать шутливый вариант:

 ТОП 7 рейтингов, которые стоило бы создать про Динамо Киев:

 25 футболистов, которых обещал, но не купил Суркис

 5 полезных действий, которые сделал Нинкович в клубе «Динамо»

 ТОП-50 лучших ночных заведений Киева по версии Милевского

 20 футбольных агентов, которые разбогатели за счет «Динамо»

 10 лучших проектов стадиона «Динамо», которые обещало построить руководство

 Лучшие модели шуб для футбольных судей

 100 точных выражений фанатов на стадионе «Динамо».

 Предлагаем читателям продолжить..

 +++

 Татулян, Рабинович и тайная комната

 Юрий Скиба

Terrikon.com

22.08.11

 (...)А там, где "Динамо", там всегда доступ к тайным знаниям. И полный молчок общественности, если кто-то по своей болтливости безнаказанной даже и не скрывает факт обладания этими знаниями. Помните, как Юрий Семин, наставник динамовцев, лихо заявил, что ассистент рефери Наталья Рачинская получила после встречи его подопечных с "Оболонью" отменную оценку? Это притом, что оценки украинских судей охраняются пуще государственных секретов. Другое дело, что не от всех.

 Так что, откуда Татуляну известно приватное содержание телефона Арановского, скорее всего, никто вне зоны посвящения Ложи "Динамо"-ФФУ никогда и не узнает.

+++

 О возвращении на круги своя (Блог Валерия Жаровного)

 Lugansk-football.com

17.08.11

 (...)Вместо того, чтобы осудить поведение одиночки-экстремиста, который, не просчитав прогнозируемых последствий проявления своих политических взглядов на спортивно-зрелищном мероприятии, дерзостно нарушил общественный порядок, господин И.М. Суркис фактически объявил войну представителям динамовского фан-клуба. Игорь Михайлович не только попытался вбить клин в давние дружеские отношения между болельщиками «Карпат» и «Динамо».  Он сам спровоцировал фансектор на скандирование оскорблений в адрес президента Украины Виктора Януковича.(...)

 +++

Про те, як Ігор Суркіс дещо переплутав поняття

 Олександр Крамаренко

Radiosvoboda.org

15.08.11

 (...)Так що той український інцидент - прямий наслідок політики «інтернаціоналізму», яку втілює в життя уряд Януковича. Доказом цього є той факт, що всі телеканали України у своїх матеріалах на цю тему взяли бік Саламатова.

 «Покращення життя вже сьогодні» відчувають на собі хіба що корумповані провладні чиновники вищого рангу та злодії у законі. Тому на матчі в Києві кілька тисяч молодих уболівальників «Динамо» вирішили продемонструвати свою громадянську позицію з цього приводу. Тим більше, що на площах і вулицях рідного міста вони такої можливості сьогодні, при абсолютній владі Януковича, практично позбавлені.(...)

 +++

 ПОЛИТИКА В УКРАИНСКОМ ФУТБОЛЕ: ТРУСОСТЬ ИЛИ РАСЧЕТ?

 Юрий Тюрдьо

Odnako.org

10.08.11

 «Но не на это хотелось бы обратить внимание по ходу темы. Гаранта в столице не любят не только в среде футбольных болельщиков. Достаточно вспомнить, что первый визит на футбол в Киеве в ранге президента на матч Лиги Европы между киевским Динамо и голландским «АЗ» в ноябре прошлого года для Виктора Федоровича стал, похоже, последним. Тогда сообщение диктора о присутствии на стадионе президента болельщики встретили оглушительным свистом...

 ...Вопросы накапливаются к руководству и владельцам команд - Петру Дыминскому и Игорю Суркису. Господа, получается, это также и Ваши политические взгляды, раз вы такие действия поддерживаете?!

 Потворствуя агрессии и криминалу, замешанному на политике, на своих стадионах, эти товарищи либо проявляют преступную трусость, либо преследуют некий политический расчет, втихаря радуясь грязным фанатским причалкам в адрес первого лица страны»

 +++

 ДИНАМО КИЕВ ИМ. Г. М. СУРКИСА VS. ОЛЕГ САЛЕНКО

 Sports.ru

10.08.11

 «Если Саленко накажут, то придется наказывать и Динамо, а этого Григорий Михайлович допустить не может. По логике Григория Суркиса Металлист и Карпаты обязательно нужно наказать, даже если они не виноваты. Просто так надо. Но Динамо у нас получается неприкосновенно. Мало оказывается киевлянам судейских скандалов, они теперь решили и скандал о договорняках замять. Неужели и сейчас получится?»

 +++

 СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ... ИЛИ ХОЗЯИНУ ДОМА ФУТБОЛА?

 Андрей Верещагин

Vlasti.net

09.08.11

 «Или таким незамысловатым образом, господа Суркисы выражают свое недовольство, что у власти не близкая по духу бывшей СДПУ (О) Юлия Тимошенко, а Партия Регионов. И, наконец, не исключено, что получив иммунитет до Евро- 2012, Григорий Михайлович решил, что ему теперь все дозволено и добрые чиновники из УЕФА аки Чип и Дейл прибегут на помощь в любом случае.

 Но владелец «Динамо» ошибается. Конечно, Виктор Янукович вряд ли опустится до прямой реакции на проплаченные выходки динамовских псевдофанатов»

 +++

 НЕФУТБОЛЬНЫЙ СКАНДАЛ: В КИЕВЕ МИЛИЦИЯ СПОКОЙНО НАБЛЮДАЛА ЗА ГРУППОВЫМ ИЗБИЕНИЕМ НА СТАДИОНЕ

 Глеба Виктор

Iarex.ru

11.08.11

 Юрий Юрьев - политконструктор (Одесса):

«Ныне эскалация дикости добралась и до спорта, до иных любителей Бандеры вместо футбола. И, судя по действиям Суркиса, виноватым делают пострадавшего. Интересно, как поступит Суркис, если рядом с портретом Бандеры фанаты «футбола» повесят кого-то заживо, возможно из его однофамильцев или коллег... Неужели уволит пытавшихся этому помешать? Или сам поможет и Бандеру повесить, и Шухевича, да хоть Рабиновича живьём, если на то будет воля любителей Бандеры? Интересно бы переспросить Суркиса, но полагаю, что даже израильским СМИ он не будет отвечать на подобные вопросы ...

 ... И если потом США конфискуют средства у «братвы», как подписал немногим ранее Обама, и окажется, что кто-то из нагнетателей бандеровской истерии был «кращим банкиром» по выводу средств из Украины, и засядет таковой в США, как Лазаренко, то, возможно, что УЕФА на Украине поставит жирный крест до тех пор, пока Украина не станет Россией»

 Александр Белковский - журналист (Кременчуг):

«А самое интересное то, что приказал уволить Андрея Саламатова ни кто иной, как Игорь Суркис, который ещё недавно осуждал присвоение Степану Бандере и Роману Шухевичу звания Героя Украины, на что сподобился американский ставленник Виктор Ющенко. Всё смешалось в бесталанном Зазеркалье, и сегодня я не вижу в нём политической силы, способной навести порядок»

 +++

 

 

 

02.09.2011, 12:39
02.09.2011, 12:39
69364 0
v-chesnok
Автор:
(v-chesnok)
Статус:
Читатель (3 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть