Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как у них покупают игроков

2011-09-05 13:17 Гендиректор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал итоги летней трансферной кампании клуба, а также рассказал о тех, ...

Гендиректор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал итоги летней трансферной кампании клуба, а также рассказал о тех, кто мог пополнить состав команды, и о селекционной политике "Зенита" в целом.

"С каждым конкретным игроком ситуация может быть совершенно разной. Переговоры же ведутся тогда, когда футболист по совокупности своих качеств действительно необходим команде. Ведь хороших игроков в мире много. Но при этом необходимо учитывать текущую ситуацию в команде. Тот же Форлан – замечательный футболист, и его достоинств никто не оспаривает. Но ему 32 года. Плюс давайте представим возможный уровень его заработной платы. В результате мы можем столкнуться с такой вещью: Форлан приходит в "Зенит", но его общая стоимость оказывается в два раза выше любого другого нашего футболиста. Пойти на такой шаг — значит изначально заложить внутри команды конфликтную ситуацию, поскольку соотношение "цена – качество" в данном случае будет нарушено и лидеры команды окажутся вправе потребовать такую же зарплату. У "Зенита" же в свою очередь есть определённая клубная политика, в которой определяющим фактором становится как раз соотношение цены и качества игрока.

Выше определённой стоимости игрок приобретён быть не может. Если, конечно, это не абсолютно выдающийся футболист, который действительно необходим коллективу. Поэтому любая потенциальная покупка обсуждается клубом и тренерским штабом. После чего принимается решение – нужен этот футболист или нет. И только потом, если он оказывается нужен, начинаются переговоры. Ну а по их итогам принимается окончательное решение исходя из того, какой оказывается стоимость игрока: мы либо соглашаемся с ней, либо нет. Причём в вынесении окончательного вердикта опять же участвуют как клуб, так и тренерский штаб", — цитирует Митрофанова "Спорт-экспресс".

05.09.2011, 13:17
05.09.2011, 13:17
69617 0
DoktorAlban
Автор:
(DoktorAlban)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть