Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украины: сборная снова проиграла, ждем в гости немцев

2011-09-07 12:45 Вчера сборная Украины в Чехии была бита местной командой со счетом 4:0. Победили хозяева заслуженно, а ...

Вчера сборная Украины в Чехии была бита местной командой со счетом 4:0. Победили хозяева заслуженно, а наши снова ничего не показали.

До старта ЧЕ осталося меньше года и все и так понимают наши шансы – надо надеятся на удачную жеребьевку и морально-волевые качества игроков, которые соберутся с мыслями на минимум три групповых матча группы. Рассчитывать на что-то больше конечно можно, но все снова-таки зависит от жребия.

Сборная Чехии, составленная из игроков средних европейских клубов, многие из которых могут никогда не сыграть ЛЧ, вынесла нашу команду собранную из игроков "Динамо" и "Шахтера". Причем, если раньше критиковали тренеров сборной за чрезмерное привлечение игроков ДК, то теперь впору говорить о засилье донетчан.

Больше всего понравились наши болельщики, которые активно поддерживали своих – это отметили даже чешские СМИ. Хотя вопрос в том, а "своих" ли он поддерживали?! На эту команду пришли посмотреть украинские "заробитчаны" в Европе – люди, покинувшие страну для поиска лучшей жизни. А пришли смотреть они на игроков, которые родной ЧУкр ни на что не променяют – им и там хорошо... Скажу больше, такие они в Европе никому не нужны.

Очередной раз наше нападение не забило. Ярмоленко все же надо научиться забивать – слишком много уже не реализовано за последние годы. Ни в каком "Милане" он играть не будет – там каждая ошибка стоит клубу слишком дорого. ДК он тоже обходится дорого. По сути и вылет от "Аякса" и от "Браги" – это следствие нереализованых моментов. Непопадание в групповой раунд ЛЧ – минус 6-8 миллионов для клуба. И так каждый год... Не легче ли просто продать такого в какой-то "Анжи", чем терпеть каждый год такие траты. Да, игрок он хороший и может выдать супер-эпизод, но выдавать надо чаще и лучше.

Наша защита оставляет еще больше вопросов. В свое время тренеров сборной обвиняли в том, что приглашают всяких дублеров киевского "Динамо" (там Волосянко, Радченко, Рева и т.д.) Теперь происходит тоже самое – в сборную едут дублеры донецкого "Шахтера" и показывают соответственную игру. Вся сборная теперь стремится быть из Макеевки...

Нашу защиту может усилить только слабое нападение соперника... Снова надеемся на авось. Вскоре нам открывать НСК "Олимпийский" матчем со сборной Германии. Думается, опрометчиво избрали мы такого соперника – немцы могут оказаться недружелюбными и побить рекорд чехов.

Честно говоря, я не знаю что происходит с командой. Скажу больше, они видимо и сами этого не знают, несмотря на всю напыщенность раздаваемых интервью. Просто высокооплачиваемые атлеты (некоторые даже не без таланта) приезжают отбыть повинность в состав сборной – ну типа долг Родине. Особого смысла в этом нету – технике и умению мыслить на поле уже не научишь, но ехать надо. Раз есть чемпионат и местные гранды, то должна быть и сборная. Все просто ждут уже этого ЧЕ, ждут жеребьевки, чтоб не попасть сразу на условных испанцев. Если повезет со жребием, то просто надо три матча отстоять и надеятся на везение. А оно у наших игроков действительно есть – тренированным атлетам удалось удачно пристроиться в жизни и иммитировать футбол с переменным успехом, получая слишком большие деньги.

P.S. Узнав, что матч будет в Чехии очень хотел попать на эту игру - благо, Прага рядом. Но к счастью не сложилось - смотреть на такое не хочется. Порадовали голоса наших болел, которые выражали свое мнение о команде и их было слышно.

Оригинал: www.allplayers.in.ua

07.09.2011, 12:45
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть