Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В команде Терек

2011-09-08 19:38 Новобранец "Терека" Джонатан Лежар признался, что доволен своим переходом в грозненский клуб. Экс-футболист "Андерлехта" в частности ...

Новобранец "Терека" Джонатан Лежар признался, что доволен своим переходом в грозненский клуб. Экс-футболист "Андерлехта" в частности поведал, как к команде относится глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Нужно просто увидеть дворец площадью 550 квадратных метров, в котором я в данный момент живу. В нём есть шесть спальных комнат, огромная кухня, сауна, джакузи и большой сад для моей собаки. Всё это находится за забором с электрическими воротами. Мне это напоминает какой-нибудь дом в Голливуде. Раньше в нём жил Рамзан Кадыров. Но теперь он ему больше не нужен.

Мне не на что жаловаться. Президент балует команду. Мои товарищи по команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после победы и в три раза повышает премиальные. Или он может лучшим игрокам матча выдать € 75 тыс. наличными в конвертах. Он может подарить часы или даже автомобиль.

Мои новые одноклубники говорят, что в Чечне нет проблем с безопасностью. Кадыров делает всё, чтобы защитить игроков "Терека". Например, учебную базу клуба охраняет полиция.

Я живу не в Грозном, а в Кисловодске. Это курорт, который находится в 250 километрах от столицы Чечни", — цитирует игрока сборной Бельгии издание Het Nieuwsblad.

8 сентября 2011 года, четверг. 19:25
Источник:
"Чемпионат.com"
08.09.2011, 19:38
08.09.2011, 19:38
70035 0
DoktorAlban
Автор:
(DoktorAlban)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть