Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хоккеист Галимов скончался

2011-09-12 16:50 Выживший при крушении Як-42 хоккеист «Локомотива» Александр Галимов скончался в понедельник утром. Таким образом, в авиакатастрофе ...

Выживший при крушении Як-42 хоккеист «Локомотива» Александр Галимов скончался в понедельник утром. Таким образом, в авиакатастрофе 7 сентября погибли все члены хоккейной команды, находившиеся на борту. Состояние бортпроводника Александра Сизова остается стабильно тяжелым.

В понедельник утром скончался хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, сообщили «Газете.Ru» в ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского. Он был единственным выжившим хоккеистом в крушении Як-42, которое произошло 7 сентября неподалеку от ярославского аэропорта Туношна. Самолет не смог набрать высоту и врезался в мачту-маяк. На борту было 45 человек. Выжили двое – Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Прощание с нападающим состоится в среду в ярославском спорткомплексе «Арена». Как сообщил пресс-атташе «Локомотива» Владимир Малков, «скорее всего, Сашу похоронят в Ярославле, рядом с теми из команды, кто уже покоится на Леонтьевском кладбище».

«Просто не могу говорить, мы все так надеялись, что Саша выкарабкается, он был такой сильный, жизнерадостный, молодой, – сказал Малков. – Осиротели жена и дочка. Постараемся сделать все так, какова будет воля родных».

  

12.09.2011, 16:50
A.C.A.B.
Автор:
(A.C.A.B.)
Статус:
Начинающий писатель (153 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть