Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Металлург - Динамо

2011-09-15 13:26 Команда Николая Костова взяла одно в матче с динамовцами, диктуя условия игры соперникам отличным атакующим футболом. ...

Команда Николая Костова взяла одно в матче с динамовцами, диктуя условия игры соперникам отличным атакующим футболом.

Команды подошли к поединку с потерями разной степени важности. Если у «метадона» отсутствовал Билозор, который в лазарете уже давно, то у динамовцев к Богушу и Гусеву добавились и Шевченко с Юсуфом. Вместо Шевченко у киевлян в старте появился на месте опорника Каддури, что и предопределило оборонительный характер игры чемпиона Украины.

А стартовали команды, с места в карьер), выдав супер активные 3 минуты,на чем спуск в карьер видимо закончился…)

А начало спуску положил Нинкович. На 11 минуте он получив мяч на линии вратарской, хотел было забить гол, но завидев на ленточке ворот Металурга , предателя родины Дишленковича, недавно променявшего сербское гражданство на украинское, пальнул в него мячом сколько силы было).

Но недолго «изменнику» было радоватся, мяч попал динамовцам которые заработали штрафной на правом углу… штрафной площадки. Маграо подал на ближнюю штангу, Милевский вставил ногу между двумя «металлургами» и … получайте мяч в ближнюю девятку.

Но нашлось «орудие возмездия» и у местных парней. Донецко-зимбамбвийский металлург  Мгуни уже на 14 минуте головой замыкал подачу от правой лицевой линии, но с двух метров попал в зеленый свитер Шовковского, видимо перепутав того с участком газона).

И все. Динамо играть закончило, отойдя в оборону, рассчитывая теперь только на стандарты . Не знаю насколько ожидали это донетчане, но то, что это абсолютно подходило донецкому «Металлургу» – факт! Хозяева поля начали играть в свой любимый футбол – техничный и с мелким пасом. Вообще эта команда очень напоминает мне лондонский Арсенал – акцент на красивую, атакующую, техничную игру и полное засилье легионеров, большое количество грубой игры и хамства против «технарей» Великолепные куклы ручной работы.Paola Reina  не оставят равнодушными ваших детей. Недорого, красиво и увлекательно. Рекомендую всем. В этой игре хотелось бы отметить игру Каддури который постоянно очень жестко фолил в центре поля срывая атаки противника, но карточки за это не получая. А следующий супер момент для взятия ворот «метал», создал на 35 минуте. Снова смещение игрока с мячом, на этот раз Кингсли, к правой лицевой и пас центр штрафной, на этот раз Димитров бьет в сантиметрах над перекладиной. Налицо тренерская заготовка.

Первый тайм заканчивался под аккомпанемент донецких атак,

но киевляне выстояли.

Начало второго тайма, перевело игру в центр поля, куда-то пропали опасные моменты… Металлург сдулся? –именно такая мысль  повисла в воздухе над стадионом…но 66 минута подарила нам надежду.

Быстрая комбинация хозяев поставила в тупик оборону Динамо и вывела на удар Мхитаряна на правом углу вратарской, и только в последний момент скользящий на высокой скорости по газону Хачериди принял удар на себя.

Увлекшись дальнейшим приведением в исполнение доктрины атакующего футбола донетчане , прогнозируемо пропустили два динамовских конт-хода.

На 74 минуте Милевский пройдя защитника наносил удар из пределов штрафной, но попал немного выше. А уже минуту спустя, Ярмоленко, потвердил свое высказывание о том что он «не футболист»), умудрившись не попасть «любимой ногой» по воротам метров с двух! Причем обрабатывать мяч ему никто не мешал…

А на 78 минуте на поле появляется Алексей Годин…и  идет подавать угловой… спустя три минуты) , вот зачем Металлургу обладатель одной из лучших левых ног в Восточной Европе). Мяч он выкручивает так что Шовковский его с трудом достает и отправляет прямо на Мхитаряна, и тот без раздумий наносит удар – 1-1.

А спустя три минуты на тренерской скамье киевлян, добавилось седых волос – это Янков мощным ударом проверяет нет ли щели между вратарем Динамо и ближней стойкой его ворот. Щели не оказалось, «Очень жаль» подумал Янков, «Что правда нет?» подумал Шовковский)

Источник- blog.meta.ua/

15.09.2011, 13:26
15.09.2011, 13:26
70752 0
katekate
Автор:
(katekate)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть