Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виртуальная реальность неблагодарного болельщика

2011-09-16 13:59 Вчера после игры весь стадион аплодировал команде Динамо Киев. Игра была трудная, сюжет игры способен был ...

Вчера после игры весь стадион аплодировал команде Динамо Киев. Игра была трудная, сюжет игры способен был вселить гамму чувств от первоначальной эйфории, вплоть до чувства отрешености и обреченности во втором тайме, и все это с поворотом на 180 грудусов в сторону взрыва положительных эмоций в самом конце матча.

Но это на стадионе. Там были по-настоящему живые эмоции. Вчера и сегодня с интересом наблюдал творчество прослойки людей, демонстрирующей, что неблагодарный киевский болельщик это совсем не миф, а очень даже обыденная реальность. Касается это сэта Интернет писателей. Ну не умеют люди ценить хорошее, не умеют различить то, что есть. При Лобановском в конце 90-х они оставляли пустующим стадион в играх ЧУ, после вчерашней игры, где за тактику и организацию игры Семину смело можно ставить 5 с маленьким минусом (гол таки пропустили) они ноют и страдают.

Неблагодарному человеку бесполезно приводить доводы, он способен лишь стать объектом потока пропаганды, поменять свою власть стереотипов на другую, более насыщеную или просто новую.

Потому по вчерашней игре пройдусь не сильно. Семин на 100% правильно и логично построил игру. Требователи "быстрого футбола флангами верхом" не умеют и не способны понять, что когда у соперника 5 защитников и вообще 8 игроков постоянно сзади, перекрывают все свободные зоны, то "быстрые" верховые пасы а-ля Газзаев в борьбу это лишь бесполезная трата времени. Такие команды нужно переигрывать держа мяч внизу с хорошим контролем мяча и растягиванием обороны, плюс не жалеть дальние удары.

Все это вчера ДК и продемонстрировало, как следствие - полное игровое преимущество команды, порядка 5-ти голевых моментов и забитый гол. Казалось бы - болельщик должен радоваться ИГРЕ команды, УМЕЛО выстроенной против соперника, которого не удалось обыграть Челси, Арсеналу и Ливерпулю? Но только избавьте от радости поддержки ДК неблагодарного болельщика. Ему только за монитором нужно уволить Семина, да поменять кучу игроков непонятно на кого.

По правде говоря, хотелось видеть ту же самую игру в исполении ДК, но в более интенствном исполнении. Но к сожалению Семин предпочел не выпускать на этот матч Иньесту, Месси, Руни, Хави, а так бы сама Барселона обзавидовалась скоростным и интенсивным позиционным атакам ДК.

Стадион, к слову заполненный во 2-м тайме на 95% (в первом на 85%) повторюсь, аплодировал команде Динамо Киев. Обратил внимание на волну несправедливого критиканства и Андрей Шевченко:

"Знаете, если посчитать моменты, которые мы создали, станет понятно, что даже несмотря на результат, мы играли правильно. И качеством игры, мне кажется, мы должны быть довольны, не хватило только реализации. У них высокорослые игроки, такую оборону надо «раскачивать», что мы и делали, в общем-то, проникали в эту оборону, создавали моменты. Понимаете, так складывался матч, что по такой игре мы могли и проиграть, но самое главное, что есть качество игры, а значит — есть перспектива. Вы сами видели, что команда выглядит хорошо, надо просто двигаться вперед. А впереди еще много игр"

Подпишусь под каждым словом Маэстро, особенно по части хороших перспектив ДК с такой, достаточно качественной игрой как вчера. Но важно не останавливаться, а постоянно совершенствоваться и демонстрировать стабильность уровня игры.

16.09.2011, 13:59
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть