Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О пуле ТК Футбол.

2011-09-17 17:57 Привет всем! Зарегестрировался на днях, ибо иногда хочется просто высказать то, что наболело. Начну пожалуй с ...

Привет всем!

Зарегестрировался на днях, ибо иногда хочется просто высказать то, что наболело.

Начну пожалуй с телевизионного пула.

Итак, завтра Динамо играет на выезде в Одессе с Черноморцем. Начало матча в 15-30. Так, как Динамо играет на выезде, права на трансляцию матча принадлежат одесской команде, которая в свою очередь передала их в пул телеканала Футбол. Предлагаю взглянуть в кодекс премьер-Лиги:

Дати проведення всіх матчів визначає Дирекція, а час проведення
матчів визначає клуб-господар поля не пізніше ніж за 21 добу до
базового дня туру.

На практике все происходит так. Премьер Лига ввиду календаря клубов устанавливает дату проведения матча, а далее клубы обращаются к телеканалу Шахтер и именно он говорит во сколько будет проходить матч. Так происходит по той причине, что Футбол не может (или не хочет, так как есть ещё канал Украина) показать несколько матчей в одно и тоже время.

На сколько я понимаю завтра телеканал Футбол будет транслировать следующие матчи:

  • Черноморец - Динамо  15-30
  • Шахтер - Ворскла           18-00

И Динамо и полтавчане два дня назад в одно время провели матчи в Лиге Европы. Я согласен, что Ворскла не должна играть в воскресенье пораньше. Но чем Динамо хуже? Почему Динамо должно играть так рано? Я понимаю, что уже осень, но это не значит, что в это время в Одессе не будет жары. Неужели ТК Футбол не мог поставить один из матчей на 20-00 или показать матч по ТРК Украина?

Хочется напомнить, что вот такое время матчей ставится для Динамо не 1-й и даже не 5-й раз. И каждый раз (кроме одного исключения...о нем я вспомню позже) это был матч на ТК Футбол. А теперь давайте найдем хотя бы 1 матч Шахтера проведенный в такое время...тем более через 2 дня после еврокубкового матча! А теперь вопрос, почему так происходит и какие у этого всего цели. Тут я пожалуй вернусь к календарю игр Динамо в ближайшую неделю:

  • Черноморец - Динамо 18.09 15-30
  • Кремень - Динамо        21.09 17-00
  • Динамо - Шахтер           24.09 20-00

Итого за неделю Динамо играет 3 матча на 3-й день, а начинают они этот цикл матчем на 3-й день в 15-30 после еврокубкового матча. Ответ на вопрос, "Какие у этого цели?" приходит сам. В этом году при всех недостатках в игре Динамо в чемпионате мы идем довольно неплохо, делим 1-й строку с Шахтером (я даже не буду рассуждать, что было поставь судья чистые пенальти в матче с Карпатами и Кривбассом, не буду вспоминать матч Шахтера с Арсеналом). По этому во всем этом я вижу одну цель - загнать команду, ведь не впервой уже.

Теперь о том самом единственном матче на 2+2, когда мы играли в раннее время после сложного матча в Манчестере. Это было в матче с Днепром, который принципиально не пошел на уступки, понимая, что Динамо будет очень уставшим. Недавно один из пользователей выразил мнение, что "он получил частичное удовлетворение за тот матч, ввиду недавней разгромной победы Динамо". Так вот - я этого удовлетворения не получил. Потому, как я видел, как играла команда до этих двух матчей (в Манчестере и Днепре) и как стала играть после. А после этого мы вылетели от Браги в еврокубке и стали ужасно играть в чемпионате...и если перед этим команда играла на одном дыхании, то после этого она попросту остановилась.

Каким будет Динамо после этих 3-х матчей (и каким оно будет в 3-м матче -)) увидим очень скоро. Но очень хотелось бы, что бы Палыч поступил как-то консервативно. Что бы завтра играла не полная основа, а в среду так и подавно.

Но один вывод с этих событий можно сделать точно - ноги Динамо в пуле ТК Футбол быть не должно. Иначе вот такие матчи, станут для нас правилом в том числе и в домашних матчах. Лучше играть на плюсах со всеми недостатками этих каналов (которые, к слову, они явно пытаются исправлять) чем быть в пуле Футбола. Если, что-то случится с плюсами, то лучше отдать УТ1 права за бесценок, чем за 3 миллиона(или того меньше) гробить свою команду. Надеюсь Игорь Михайлович это понимает.

17.09.2011, 17:57
Dynamofan4ever
Автор:
(Dynamofan4ever)
Статус:
Опытный писатель (257 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби 0 : 0   19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00
Марсель Гимарайш - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть