Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пенальти на Милевском

2011-09-19 00:18 Во время матча не было никаких сомнений, что пенальти был чистым. Вацко что-то напутал, когда начал ...

Во время матча не было никаких сомнений, что пенальти был чистым. Вацко что-то напутал, когда начал говорить про то, зацепил Милю Ковальчук, зацепил ли коленом или рукой? Потом начал что-то говорить про руку, которую он даст отрезать. Я так понял, он готов был руку отдать, что пенальти именно был. Многие  его слова поняли по-другому. После перерыва Вацко сказал, что мнения в студии разделились. Я еще тогда удивился, при чем тут Ковальчук? Ведь ясно видно было, что Сетти зарядил Миле правой ногой под коленку. Это и было явное нарушение. То, что Миля не упал сразу, а еще как-то там падая цеплялся за Ковальчука - это уже никакого значения не имело.

Каково же было мое удивление, когда в "ПроФутбол" Цыганик начал с какой-то ерунды, что пеналь судья поставил за намерения Ковальчука. Юмор я приветствую, но потом меня ошарашили эксперты. При чем тут Ковальчук с его намерениями? Сетти удар нанес или нет?

Ну, про ФУ вспоминать излишне. Там тоже на Ковальчуке все было сосредоточено.

Или никто из экспертов удара Сетти не видел? Или зачем нужны такие эксперты? Мы ведь ждем от них именно профессионального разбора спорных моментов. А зачем нам от них их тень на плетень?

19.09.2011, 00:18
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть