Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему клубным функционерам типа Несенюка не подходят простые рецепты?!

2011-09-23 12:43 Очередная запись нашего Николая, которая не выдерживает никакой критики. Вот он пишет - "ми навмисне не ...

Очередная запись нашего Николая, которая не выдерживает никакой критики. Вот он пишет - "ми навмисне не піднімали ціни щоб не було галасу з боку «Шахтаря» як минулого разу". Блин, ну как такое понимать?!!!! Мыслимо ли, чтобы реалисты строили свою ценовую политику оглядываясь на то, как это воспримет Барса?!
Да мне нас..ть на галас Шахтаря, они и так всю дорогу галасуют, все равно хуже не будет!

Билеты по 40 грн на Шахту - это нонсенс. Такая цена может быть только для абонементов, ведь ясно, что желающих посмотреть матч будет гораздо больше чем вместимость нашего стадиончика.
Далее он взывает:

"Запитання – що ми зробили не так?
Почали продаж завчасно. Повідомили за день до цього. Більше трьох квитків у руки не продавали. Що іще?"


Своим дебильным решением продавать по три билета в руки вы барыг не обломали, зато заставили НОРМАЛЬНЫХ людей, которые берут билеты на всю компанию по десять раз стоять в очереди! Вы не знали, г-н Несенюк, что барыги билеты не в окошке покупают? Кассиры сами их выносят! А если у вас не хватает мозгов проконтролировать ШЕСТЬ ср..ных старушек, которые оказываются хитрее вашей пропившей остатки мозгов службы безопасности, то о чем дальше можно говорить с вами, милчеловек?!!

Хотя, все-таки скажу. Що іще? А простое действие - посадить того вонючего ублюдка, которого показали по пятому каналу в резонансной передаче, когда фанаты сами все его перепродажи билетов задокументировали! Насколько я понял, это работник клуба или кто-то из приближенных, поэтому никаких проблем с его розыском, я думаю, не будет.
Г-н Несенюк, очистить клуб от гоуна не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Вычислить кассирш и людей из оф фанклуба сливающих билеты - дело одной-двух недель. Уберите их и получите 30-40% снижение негативного отношения СОБСТВЕННЫХ болельщиков к нашему любимому клубу. Представляете, 30-40% недовольных вашей деятельностью болельщиков, вместо того, чтобы при слове "Несенюк" материться, просто промолчат, а кто-то даже одобрительно причмокнет - как карма то ваша вырастет!!!:))


Затем пригласите Фоззи вместо Липенко и Машу Ефросинину вместо Христофоровны. Я уже представляю, как Маша прочитает слово Срна! и заржет своим удивительным, продолжающим жизнь и повышающим эрекцию смехом. Это будет драйв, на стадион станет модно ходить!


Разрешите какой-нибудь вменяемой кейтеринговой конторе торговлю на стадионе, дайте нам пива, воды, чипсов, сухариков, сосиску в тесте, мороженное. Вам жалко? Или жаба давит, что сами не можете во время матча открыто пивка шарахнуть?


Выделите один сектор и пускайте туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО болельщиков с детьми и женщинами. Запретите потреблять там спиртное и курить.


Вы понимаете, мега функционер вы наш, что эти решения НЕ СТОЯТ ВАМ И КЛУБУ НИЧЕГО?!!!! Вот вообще ни копейки не стоят! Что же вам мешает это сделать??? Сахтер? Дырча? Яросистый?!

23.09.2011, 12:43
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть