Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» — «Шахтер»: Превью

2011-09-24 10:10 Считанные часы остались до матча, который состоится на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Сегодня, в 20.00 ...

Считанные часы остались до матча, который состоится на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского. Сегодня, в 20.00 состоится главный матч первого круга Чемпионата Украины, кто не знает, а таких немного, напомню, что вечером встречаются «Динамо» и «Шахтер». Каким будет этот матч? Пока неизвестно, постараюсь описать мои ожидания связанные с этой игрой.

Как и любое дерби в мире, украинское имеет две стороны: сама игра, ну и естественно разговоры, до и после игры. Эти разговоры, зачастую, начинаются с одной стороны, я не буду намекать с чьей, ведь все это прекрасно знают. Ладно, а теперь про каждую сторону отдельно, и поподробней.

Собственно сам матч:

Не стоит говорить о подготовке команд и настрое, так как всё это на самом высоком уровне, а как это реализуют команды, увидим в самом матче. Многие говорят, что «Динамо» лучше сыграть вторым номером и выжидать своего шанса, используя быстрые и качественные контратаки. Как вариант, это конечно не плохой выбор тактики на игру, но есть одно большущее «Но», в последнее время киевская защита не особо радует, зачастую ошибается в самый неподходящий момент. Что уж тут говорить, если даже Александр Шовковский, которого я ранее считал эталоном надёжности, стал ошибаться. Выходя из этого, я считаю, что лучше всего не отдавать донецким игрокам инициативу, а играть в «аритмию», как в одной из самых ярких игр прошлого сезона против «МС» в Киеве. Естественно, что эта так званая «аритмия» выдавит из «динамовцев» все соки, что не особо приветствуется ввиду выездного матча с «Маккаби». Но силы есть, ведь даже половины сезона не прошло, и физические кондиции не должны были улетучиться. Радует то, что к игре, на ровне со всеми готовится Тарас Михалик, вериться, что он выйдет в старте и покажет свою лучшую игру, что явно поможет киевлянам сегодня выиграть. Ещё один лидер киевлян Олег Гусев, вчера сыграл один тайм за молодёжную команду, так что сегодня Олежка, выйдет скорее всего на замену. Не сможет принять участие в матче Артём Милевский, это конечно минус, особенно если учесть то, что его друг Александр Алиев потихоньку обретает свои былые кондиции, Тёма мог бы заработать парочку опасных штрафных для товарища. Но, для такой команды, как киевское «Динамо» эти проблемы не должны стать фатальными, ведь чемпионство пора бы уже возвращать в Киев. Проблемы существуют и в лагере соперника, не без них, но пусть с ними разбирается Мистер-твистер, ведь это же его проблемы, а меня они интересуют далеко не в первую очередь.

Разговоры

Не было ещё такого матча между «Динамо» и «Шахтёром», которые не заканчивались не нужными разговорами, в большинстве случаев они начинались с востока Украины, с Донецкой области. Как всегда больше всех переживает за «горняков» Александр Денисов, ну никак Дениска не может успокоится, и постоянно находит «левые» пенальти, офсайды и штрафные, ну это его работа и за это ему неплохо платят, так что лишний раз осуждать и оскорблять «авторитетного» журналиста и других лакеев с ТРК Футбол не буду. Просто уж противно слушать все эти колкости в свою сторону. Естественно своё дело знают и игроки «Шахтера» с тренерский штабом. Никак не понимают ребята, что после боя кулаками не машут, ну и пусть говорят. Главное чтобы «Динамо» выиграло чисто, а там пусть ноют, пусть.

24.09.2011, 10:10
gena_22
Автор:
(gena_22)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть