Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фестиваль, феерия...

2011-09-25 09:06 Да, еще фонтан. Фестиваль, феерия, фонтан - так будет точно.Фонтан голевых моментов. В матчах со Сток ...

Да, еще фонтан. Фестиваль, феерия, фонтан - так будет точно.

Фонтан голевых моментов. В матчах со Сток Сити, Черноморцем и Шахтером мы нанесли 48 ударов по воротам противника. И забили два гола (гол с пенальти я не считаю).

Противники нанесли по нашим воротам гораздо меньше ударов - но ...тоже забили два гола.

У нас забивали Вукоевич и Ярмоленко.



Вот в таком раскладе, когда за три матча столько ударов, причем много ударов из штрафной, а ни одного гола нападение не забило, хвалить Милевского, Идейе и Шевченко на мой взгляд не за что. Потому что главная задача нападающего - забивать. Вчера и Шева и Браун имели по две возможности бить с убойных позиций - в итоге один сейв от Брауна (от Шевы это не сейв - это Шева с 5 метров попал в Рыбку).

При таких показателях реализации противник должен играть в два форварда - наши все равно не забьют, разве что случайно. И в еврокубках с такой реализацией делать просто нечего.

А что касается красоты игры, то вынужден напомнить: "Самое красивое в футболе это счет на табло". И мы упустили свой шанс, бездарно растринькав убойные моменты. А вот нам предстоит матч на Донбасс-Арене, где у нас пока и ничьей ни разу не вышло.

Да и Сток на своем поле и состав другой поставит, и играть иначе будет. Так что пока оснований для радости я лично не вижу.



P.S. О судействе. Это очень хороший судья, на сегодня самый квалифицированный из наших судей. Он редко ошибается. Но вот в матчах Динамо он всегда ошибается в одну сторону - в сторону противников Динамо. Мой приятель вчера не понял, за что получил карточку Вукоевич. А я ему сказал - за то, что 3 у него уже есть и следующий матч он пропустит. Сегодня утром проверил - и точно, это у Вукоевича четвертая.

Господа, Вуко падал не в штрафной и не перед штрафной, где есть смысл что-то выпрашивать. И падал вовсе не картинно - но сразу получил карточку. А сколько раз и весьма художественно падали Виллиан, Адриано, Тейшейра? Сколько их падений судья проигнорировал - и в штрафной и перед штрафной, а вот карточки никому не дал. Дал одну - Вукоевичу. Главный симулянт на две команды.

Ну и пенальти в наши ворота - без комментариев. Боковой спас

Но судья очень хороший, правда. Потому в случайность его ошибки я не верю ни секунды. Вот просто ни единой секунд

P.P.S. Господа, кто подскажет, как обознаяить тему "Динамо(Киев)? У меня только Динамо(Брест) получается. И редактировать автомат не дает: или пиши Динамо(Брест), или вообще без темы

25.09.2011, 09:06
25.09.2011, 09:06
71892 2 NikToo, F_C_D_K
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2   23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть