Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Политкорректный блог о Рабиновиче и его 20 миллионах за Олимпийский

2011-09-26 11:58 Вадим Рабинович: "Мы уже провели переговоры с руководством "Олимпийского". Сумма, предложенная нам для заключения долгосрочного контракта, ...

Вадим Рабинович: "Мы уже провели переговоры с руководством "Олимпийского". Сумма, предложенная нам для заключения долгосрочного контракта, честно говоря, достаточно высокая, но мы дали добро.

- Озвучите цифру?

- Это примерно 450 тысяч за каждый матч. Если просуммировать, получается, что в сезоне "Арсенал" будет платить почти 7 миллионов прямых платежей, плюс питание, плюс то, что люди оставят на каждом матче (кто-то захочет покушать, кто-то попить). Таким образом сумма увеличивается минимум в два раза. По самым приблизительным подсчетам только наша команда может принести стадиону где-то около 20 миллионов. И я не думаю, что кто-то даст больше нас."

 


В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной...

Рабинович, Рабинович! :))))

Как же у вас эллегантно из 450 тыщ за матч получается 20 млн доходов от Арсенала Олимпийскому? Считаем - 15 домашних матчей чемпа и один - два кубковых, получается 7-7,5.

Я опускаю подробности, каким образом чудо, которое купило клуб за 1 гривну и подбирало списанных в других клубах игроков за бесплатно, найдет эти семь миллионов - то ли на ватмане нарисует чек и попробует его Колесникову всучить, то ли Рабинович что-то знает про обвал гривны и в следующем году 7 млн будет стоить беляш возле метро?

Обратимся к недостающим до анонсированных 20 миллионов 13 миллионам. Рабинович заявил, что его многочисленные фанаты потратят их на стадионе. Простой расчет показывает, что на Рабиновича ходит около 50-100 гопников в черных капюшонах с завязанными платком фейсами и еще несколько сотен солдат. Если солдат отбросить как заведомо неплатежеспособных, то получится, что черная сотня гопников Рабиновича должна на каждом матче сожрать почти на миллион гривен, а точнее на 812 тыщ грн. из расчета 15 матчей чемпионата и один кубковый за сезон. то бишь, если все сто гопников соберутся на стадионе и ни у кого из них не будет диареи, уроков и никаких других своих дел, то каждый из них должен будет сожрать хотдогов и чипсов на 8120 гривен.

 

Походу, скоро болельщиков Арсенала несмотря на капюшоны и платки-намордники можно будет отличить легко и просто - это будут САМЫЕ ЖИРНЫЕ болельщики в мире!!!:)))

26.09.2011, 11:58
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть