Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Приехал со стадиона....

2011-09-30 00:58 Мыслей много... Но выражения в основном нецензурные. Ладно, по порядку.  Во-первых, спасибо всем болельщикам ДК, собравшимся ...

Мыслей много... Но выражения в основном нецензурные. Ладно, по порядку. 

Во-первых, спасибо всем болельщикам ДК, собравшимся сегодня на стадионе "Блюмфилд", несмотря на праздник и отсутствие общественного транспорта, и создавшим неповторимую атмосферу. 4-й сектор, часть 3-го, часть 5-го - виват! Этот клуб заслуживает таких болельщиков. И эта команда их не заслуживает. 

Израильтяне встретили уважительно. Поздравили Шеву с днем рождения официально, подарили футболку "Маккаби" с 7 номером и его фамилией. Шева, конечно, благодарил, но за "Маккаби" сегодня не сыграл. А вот некоторые сыграли... 

Теперь коротко по игре. Все всё видели, и по телеку даже лучше, чем я с 4-го сектора. Статистика ужасает. 1 удар в створ за игру - это катастрофа, братцы. Все же не с "Барсой" играли. "Динамо" (Киев) по статусу и классу не имеет права "отскакивать" в игре с "Маккаби". А сегодня именно отскочили. Итак... Начнем с самых сильных разочарований.

Семин. Юр Палыч, кредит кончился. Чемодан, вокзал (железнодорожник же ж), Россия. 

Гармаш. Парень талантливый, но ему надо к психологу. Он уже в который раз ломает команде игру своими нервишками. Из-за него, в общем,  игра и приняла такой нервозный характер. Тот же, кто его заменил...

Аруна. Клоун. Как пить дать, клоун. В обороне не отрабатывает, в атаке демонстрирует чудеса техники без всякой тени мысли.  Даже Юссуф орал на него, как ненормальный. 

Алиев. Сашка не вошел в игру. Шансов пробить издали не дали, а диспетчер он слабенький. 

Бетао. Пожар. Просто пожар. 

Данило Силва. Не успевал за быстрыми крайками "Маккаби". Руки защитнику надо держать при себе.

Попов. На себя похож не был. Ни боевитости, ни злости.

Юссуф. Последний столп защиты, благодаря ему и отскочили. Но провалов тоже достаточно было.

Ярмоленко. Сегодня сник совершенно, особенно во втором тайме. Надежд не оправдал. 

Шева. Пытался пахать, как всегда. Но израильская жара и влажность хорошо чувствовались даже на трибуне. Бегать же Шеве в 35 лет в такую погоду было тяжело. Но он старался, как всегда. Чуть ли не единственный.

Идейе. Парень очень хороший. Очень перспективный. Но ему нужен распасовщик. Гол свой все же забил, но... Палыч, играть с одним человеком на острие против "Маккаби".... позор.

Гусев. старался. Видно, форму еще не набрал.

Миля. Без комментариев. Семин бы его еще на 89-й выпустил... Менять надо было Шеву в перерыве.

Вуко. В своем режиме. Ничего не испортил. 

Шовковский. Лучший! Браво, СаШо!!!!!!!! Если бы не он.... кранты.... Спасибо за то, что поблагодарил болельщиков, поаплодировал и прижал руки к сердцу. Страшно подумать, что когда-то он уйдет.   

Итак... "Маккаби" дал бой, какого не ждали. Я предупреждал до игры, что прогулки не будет. Ее и не было. Повторяю, отскочили чудом. Да, многое можно списать на жару и влажность. Но для "Маккаби" тоже были и жара, и влажность. Но у них... Как бы это сказать... Глаза горели больше. Зарплаты у них в пять раз меньше. "Мазератти" ни у кого из них нет. Лохи, правда? :) 

 

30.09.2011, 00:58
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть