Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренерский кризис.

2011-09-30 12:05    Как-то пусто стало на сайте, читать стало нечего да и писать, откровенно, не для кого. ...

   Как-то пусто стало на сайте, читать стало нечего да и писать, откровенно, не для кого. Вошел по количеству в условный клуб Федотова и решил, что пора сделать перерыв. Но, разве, удержишься после таких "ярких" игр. Просто дух захватывает, когда смотришь, как, к примеру, ВЕЛИКОЕ Динамо ВЕЛИКОЛЕПНО отражает атаки израильской команды, название которой, даже, и не приходит на ум с первого раза. Наша Крымтеплица, и то, поизвестнее будет.

   А потом, еще, наша администрация ввела допкнопку, а я, механик по образованию, к кнопкам отношусь трепетно, хочется нажать, попробовать. Правда, сорняк с сорной последней кликухой "ушло" на время, гнать, особо, некого, но наличие еще одного органа управления приятно: может, и не понадобится, но он есть.

   Немного для общего бомонда. В прошлых евроразборках я, как истинный болельщик Динамо, в игре Шахтера с Ромой болел за Рому. Но на сайте так много последователей Денисова, причем  давно переплюнули его в "красноречии", так загнобили тут Шахтер, что волей-неволей заставляют чувства перестраиваться, болеть за обиженных и угнетенных, и в игре с киприотами я обнаружил, что болею за Шахтер.

   Ну, а теперь непосредственно о футболе. Любители жареного, дальше, могут и не читать, разве что о Динамо, но это в конце.

   Вернемся к заголовку. Как только не обзывают тут Луческу. Не стану повторять этот бред, но о нем, все же напишу. Ну, набрал он второсортных бразильцев в команду, представителей Какапобаны (извините, если ошибся в точности названия). Да, обработать мяч они могут получше европейцев, пробежаться быстро с мячом, тоже, могут, пройти по краю через нашу и не только защиту, как нож сквозь масло - не проблема, и ВСЕ, дальше тупик. Все это мы и увидели в игре с такими же техничными "киприотами".  Бить по воротам точно эти пляжные игроки не умеют, им это, по большому счету, и не интересно, главное - дриблинг. Все пасы с флангов идут "на авось", а этот "авось" попадает к партнеру очень редко. Приведу, для сравнения, Интер в игре с ЦСКА. Ни одного ненацеленного паса, все по точному адресу. Бега, как такового, меньше в разы, но эффект от передач больше в те же разы.

    Попробовал Луческу разнообразить нападение за счет Селезнева, игрока, нацеленного на гол. Но ему надо дать точный удобный пас, а в Шахтере этого делать некому. И попал бедный глупый Селезень в ощип, нет места ему в Шахтере, а в Днепре, глядишь, и получал бы эти пасы от Коноплянки. Ну, да ладно, это их проблемы.

     Короче, не будет в Шахтере толку с этим тренером. Не понимают многие, что бразильская система игры себя исчерпала, нет ни в одной грандовой команде такой бразильской фаланги, как в Шахтере, да и сам успех сборной Бразилии стал, нынче, проблематичным, игра стала другой.  Вывод: тренера надо менять, потом все остальное.

     А Металлист, тоже, пошел по тому же пути. Команда слабее Шахтера, потому что латиноамериканская фаланга в команде, еще, слабее. Принять мяч могут, обработать - нашим далеко, и ВСЕ. Но у Металлиста есть Девич, который может принести в игру конструктив, но есть и тренер, который тупо помнит намерения Девича уйти и ставит его только тогда на игру, когда деваться некуда. Девич добрый, зла не держит, как Тевес, выручает команду и тупого тренера, но времени не всегда хватает на подвиг. А вывод тот же, что и по Шахтеру - Маркевич на выход.

    Игру Ворсклы не видел, знаю, по отчетам, что команда, единственная, не заработала на камни в свой огород. Все ж, Ганновер - не какя-то там Маккаби или Апоэль, да и Ворскле далеко до, даже, украинских грандов. Тренер - молодец.

   И, наконец, наша боль. Не буду повторять написанное многими. что толочь ту же воду в той же ступе. Напишу о тренере. Ну забил Рыбалка хет-трик за дублеров, дай ему время в основе. Нет, играет Аруна с обличьем шута и с такой же шутовской игрой. Молодец Идейе, но он игрок зависимый, зависимый от точного острого паса, а пас дать некому. Мог бы Милевский, но именно он меняет Аруну, а не играет с ним в паре, слабо, но может Алиев, что и сработало разок, но наш очередной "великий" Алиева снимает и ставит Гусева не в форме, лишая команду хоть признаков конструктива в игре.

    Много пишется и говорится об усталости Ярмоленко, но все это пишется, сразу, после молодежного ЧЕ, он уже там "устал". Так, может, стоит, дать ему возможность понежиться на Канарах, зачем мучить парня. Ну, не сыграет он пару туров в ЧУ, так пора бы и молодого Калитвинцева попробовать, дети ведь, как правило, сильнее родителей, а его батя ох как силен был в организации игры.  Но боязно, как-то, рисковать мы не приучены, хоть и риска нет никакого.

    Могу, еще, много "растекаться мыслию по древу", но вывод, уж извините меня ярые защитники чеснот Семина (Фениксы и прочие знатоки), все равно, тот же, что и по двум предыдущим: он не для Динамо или, наоборот, Динамо не для него.

    Все. Кто дочитал - молодец. Завтра будет новый день, придут "болюхи и аф-ы" и, держитесь, Шахтер и Денисов!

       А как же Динамо. Да отыграемся мы на Ворскле, если повезет, и, снова, ВЕЛИКОЕ Динамо и прочая чепуха. А куда мы денемся. смотреть что-то надо.

 

30.09.2011, 12:05
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть