Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В какой футбол играет команда Сёмина?

2011-09-30 16:19 Давайте разберемся. Вот несколько цитат из интервью наших тренеров.  Борис ИГНАТЬЕВ: «Маккаби» несколько копирует «Барселону» Юрий ...

Давайте разберемся.

Вот несколько цитат из интервью наших тренеров. 

Борис ИГНАТЬЕВ: «Маккаби» несколько копирует «Барселону»

Юрий СЕМИН: " Помню, все критиковали красно-белых. Говорили: что, мол, это такое - этот спартаковский футбол? А оказалось, начиная с Бескова и продолжая Романцевым, это были зачатки того футбола, в который играет сейчас "Барселона". (!!!)

Сергей РЕБРОВ: «Маккаби» в большей мере играет в минифутбол»

— Какая манера ведения игры присуща «Маккаби»?

— В основном, это короткий пас, открывание друг под друга. При этом «Маккаби» не играет длинными передачами, как это проповедует, например, «Сток Сити» и другие английские команды. Если охарактеризовать нашего ближайшего соперника одним словом, то можно сказать, что «Маккаби» в большей мере играет в минифутбол. Они пытаются разыграть мяч на небольшом участке поля и стремятся за счет «стеночек», за счет паса на третьего развить все свои дальнейшие комбинации.

А вот высказывание о игре Маккаби Андрея Шевченко.

 

— Сергей Ребров наблюдал за последними матчами этой команды и, давая характери­стику «Маккаби», сказал, что манера его игры напоминает мини-футбол. Что он имел в ви­ду, не в курсе?

— Видимо, то, что и тель-авивский клуб играет в типич­но израильский футбол: дер­жит мяч, играет короткими и средними передачами, ставит на технику, а не на «физику». В общем, все предсказуемо.

 

И вот теперь возникает справедливый вопрос : А в какой футбол играет команда Сёмина ?

Ведь эти стеночки и прочее мы видели вчера именно в нашей команде. 

Может быть Ребров намекает на наш клуб ? ;-)

И посмотрите как самозабвенно Юрий Сёмин хвалит спартаковский стиль игры. Может он стремится именно этот стиль привить киевскому Динамо ?

Те,кто считает,что ЮПС хочет связать ужа и ежа (наш стиль и спартаковский)  могут посмотреть это видео. Тут четко видно как длинные передачи постоянно не находят своего адресата. Т.е. передачи в никуда.

                                  

 

Я насчитал 8 передач в этом видео. 

 

Может наши игроки и способны только на то,о чем говорил Ребров ("В основном, это короткий пас, открывание друг под друга. При этом «Маккаби» не играет длинными передачами, как это проповедует, например, «Сток Сити» и другие английские команды. Если охарактеризовать нашего ближайшего соперника одним словом, то можно сказать, что «Маккаби» в большей мере играет в минифутбол. Они пытаются разыграть мяч на небольшом участке поля и стремятся за счет «стеночек», за счет паса на третьего развить все свои дальнейшие комбинации")

???

 

И именно мы движемся в сторону мини-футбола?

И может поэтому Сергей Балтача говорит вот эти слова?

-  Динамо» теряет свою уникальность. Жаль...

30.09.2011, 16:19
sprut
Автор:
(sprut)
Статус:
Начинающий писатель (87 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть