Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару соображений израильского болельщика после игры Динамо Киев c Маккаби Тель-Авив

2011-09-30 22:37 Прошли уже почти сутки после игры, первые страсти улеглись, почти все матерные слова были уже сказаны ...

Прошли уже почти сутки после игры, первые страсти улеглись, почти все матерные слова были уже сказаны и прочитаны. Можно попробовать подвести итог игры и вообще впечатления от долгожданной встречи с любимой командой на земле обетованной. Конечно, хорошие слова подобрать сложно и для описания отношения команды к болельщикам и, особенно, по поводу самой игры.

Да, очень обидно было видеть, что на болел обратили внимание только Шева, СаШо, ну, и может, Вукоевич. Алиев - засранец, проходя мимо нашей трибуны даже не поднял глаз. И даже если попробовать списать это на то, что шла атака Динамо и болелы были ею заняты, и не встретили его аплодисментами -  все равно на отмазку не тянет. С другой стороны, чего ждать от человека, который насрал на тренера и товарищей по команде и после замены пошел в раздевалку? Одно слово - звезда. Только с чего бы это? Пол-сезона удачной игры в ЛОКО? А чего он вообще достиг в футболе?Юр Палыч после игры, видать по рассеянности, шел в сторону нашей трибуны, обсуждая что-то со своими помощниками. Лично у меня была надежда - сейчас поблагодарит нас за поддержку. Но, подняв глаза и увидев, что сбился с курса, он резко изменил направление в сторону раздевалки. Так чего ждать от его воспитанников?

По поводу самой игры. Да, мы ждали не этого. Думаю, многие из нас уже много лет рассказывали своим израильским друзьям, за какой супер-клуб мы болеем и участвовали не в одном споре о том, что бы Динамо сделало с израильской командой. С другой стороны, только уж очень большой оптимист мог ждать легкой победы наших. Команда в затяжном кризисе, причины которого везде обсуждаются. Лично я причин не знаю, поэтому не буду кричать об огромных зарплатах игроков и отсутствии мотивации; малом количестве украинских игроков и непонимании некоторых иностранцев того, куда они попали; поганой трансферной политике клуба и не о том тренере.

Мне просто обидно! Обидно до слез читать послематчевые интервью Семина и игроков о температуре в Израиле (+22 это, конечно, небывалая жара), усталости игроков  после Шахтера и т.д. Обидно видеть, как мой родной клуб становится середнячком (а то и меньше того) в Европе. Обидно, что игроки отбывают номер на поле (не все, но Шева ведь не вечный...). А обиднее всего, что никто ничего не делает, чтоб ситуацию изменить.

Но тем не менее, я продолжаю болеть за Динамо! За те уже почти 25 лет, что я болею за клуб, были и взлеты и падения и есть надежда, что и из этой ямы мы сумеем выкарабкаться. Только хотелось бы, чтоб это было побыстрее...

Начинаем отсчет времени до следуещего приезда Динамо на официальную игру в Изараиле :)

30.09.2011, 22:37
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть