Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мои футбольные путешествия (фото)

2011-10-04 14:59 Разгребаю фотки на компе. Решил сделать такой себе дайджест из пяти поездок в Европу за последние ...

Разгребаю фотки на компе. Решил сделать такой себе дайджест из пяти поездок в Европу за последние два года. Фотограф я слабенький, но может содержание кому-то покажется любопытным)

Итак, Милан. Ничем особенным не запомнился, хотя атмосфера города очень приятная. На фотках – парковка по-итальянски (очень мало места, все паркуются как могут и где попало), памятник иголке, то есть столице моды (и каким-то боком сюда вплели три цвета линий метро), пассаж; одна из касс «Сан-Сиро» (я уже размещал ее в блоге).

 

Афины. Очень грязный, мрачный город, в даунтауне (центре) которого живут одни нелегалы (состоятельные люди уехали загород из-за повышения налогов на жилье). На фотках – парламентский караул (смешно они не только выглядят, а и сменяются), панорама города (из-за сейсмологической опасности дома строятся не выше 5 этажей), бомжи в пиреях и палатка с атрибутикой, вверху которой красуется реклама на украинском (специально для наших заробитчан).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Осло. Город скульптур, невероятной скукоты, белых ночей и сигарет по 13 евро пачка. На фото – лежачие лавочки на набережной; национальные символы – тролли; одна из скульптур в знаменитом парке Вигеланда; местная опера. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Манчестер. Город, в котором нет солнца, всё и все одинаковые, а девушки и еда вообще противные. На фото – строгие английские правила возле костела; сочетание старой и новой архитектуры (этот контраст заметен во всем городе); как любовь к клубу впитывают с детства (ассортимент одного из многих фан-магазинов «Сити», который представляет собой 2-этажный супермаркет, размером как пять динамовских киосков);  английский юмор на стадионе «Сити» (у кого совсем туго с языком: «И на шестой день Бог создал «Манчестер Сити»).

 

Амстердам. Разумеется, здесь я курил траву, поражался количеству великов (на фото – 4-этажная парковка у вокзала), пробовал сотни видов сыра (в магазине его даже варят при вас) и, конечно же, глазел на голых девок в квартале красных фонарей (съемка там запрещена, так что фоткал днем из паба напротив).

 

 

 

 

04.10.2011, 14:59
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1   26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть