Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Мясные" пытались пронести на матч с "Зенитом" провокационный баннер.

2011-10-06 16:35 Как стало известно «Советскому спорту», полиция на совещании накануне матча московского "Спартака" с питерским "Зенитом" запретила ...

Как стало известно «Советскому спорту», полиция на совещании накануне матча московского "Спартака" с питерским "Зенитом" запретила проносить на трибуны «Лужников» спартаковский баннер «Ваш город основал москвич». «Вам надо свою команду поддерживать, а не учить истории других болельщиков» – примерно такой была аргументация представителей ГУВД. Петр I и вправду родился в Москве, но полиция, видимо, сочла упоминание этого исторического факта провокационным…

В результате баннеры и растяжки на спартаковских трибунах были, но, скажем так, не глобальные. К примеру, «ХК+ФК – вместе мы сила!» от хоккеистов-одноклубников или «Честный воин. Правда за Веллитоном!» от поклонников боевого бразильского нападающего.

На мой взгляд, полиция приняла правильное решение, не дав пронести мясным провокационный баннер. Иначе после матча не удалось бы избежать серьезных столкновений между фанатскими группировками двух и без того враждебных команд. 

06.10.2011, 16:35
06.10.2011, 16:35
73255 1 maxxrus1977
SERG888
Автор:
(SERG888)
Статус:
Старожил (998 комментариев)
Подписчиков:
2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть