Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина, Динамо, Армения

2011-10-08 11:52 Вы спросите откуда Армения? И чуть ниже узнаете. Сборная на последних минутах не проиграла. Случилось это ...

Вы спросите откуда Армения?

И чуть ниже узнаете.

Сборная на последних минутах не проиграла. Случилось это конечно благодаря тому, что это проклятие уже было преодолено в матче с чехами, ну и еще оппозиция в лице болгар реально слабовата.

Динамовцы отыграли в принципе неплохо, поводов для печальных выводов  нет.

И вот тут мы подойдем к Армении.

Что мы знаем про эту страну, кроме словосочетания Армянский коньяк?

Мы как украинские футбольные болельщики знаем, что если Армения в отборочной группе со сборной Украины, то сборная Украины обязательно теряет в матчах с ними очки и никуда не выходит.

Но отборочной группы у нас нет и мы, слава богу, уже вышли на ЧЕ.

А вот в свой отборочной группе, там где Россия, Словакия, Ирландия, Македония и Андорра, армяне бьются аки горные львы, пытаясь попасть в вагон едущий на Евро.

В их попадание к нам я верю, как-то слабо, и даже если случится чудо, и Армяне выйдут в плейофф, то там, скорее всего, все и закончится. Если им, конечно, не попадается сборная Турции, тогда все только начнется. :-)

Вместе с тем, сборная у армян сейчас очень хорошая, наверное лучшая за всю историю этой страны. И шанс на второе место в группе реальный. Играют там многие наши старые и нынешние знакомые. На воротах до сих пор Березовский, в середине бегает некий Мхитарян.

Но речь не об этом. Речь немного о  другом.  Вчера сборная Армении сделал еще шаг на встречу своей мечте обыграв со счетом 4-1 сборную Македонии. Вы знаете, чем примечательная сборная Македонии для нас? Я Вам скажу, на левом фланге защиты там играет некий Попов. Вроде бы футболист с похожей фамилией играет и в Динамо Киев. Так вот вчера этот Попов вместе с другими македонцами противостоял героическим армянам. На правом фланге нападения (левом защиты) у армян играл некий Юра Мовсисян. Говорят, мы его даже смотрели и думали покупать. Не купили. Конечный уровень этого игрока пока оценить сложно, он сейчас прогрессирует, но это явно не Месси. Хотя играет достаточно неплохо. Правда к футбольной Армении Юра имеет отдаленное отношение, футболистом он стал в США, но по сборной выбрал историческую родину.

Так вот не поленитесь, посмотрите нарезку Армения-Македония.  И сделайте выводы о качестве нашего левофлангового защитника.

Особенно 1 и 3 голы.

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что крайние защитники в ДК сейчас отсутствуют как класс. Мы же не будем обманывать себя и говорить, что Силва лучше Попова?

:-)

А к Мовсисяну, кстати, можно и присмотреться.

 

 SS

08.10.2011, 11:52
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть