Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый стадион, фонд клуба, Суркис отдай клуб патриотам.

2011-10-10 16:57 Уважаемый Игорь Михайлович!   Мы, фанаты Динамо Киев, те, которые проходят принудительное лечение в различных психиатрических ...

Уважаемый Игорь Михайлович!

 

Мы, фанаты Динамо Киев, те, которые проходят принудительное лечение в различных психиатрических клиниках мира, хотим сказать, Вам, что так дальше жить нельзя!!!

Вы не умеете управлять клубом, поэтому мы требуем, что бы вы от клуба отказались и передали его истинным патриотам Динамо.

Тот факт, что у большинства из нас наблюдается мания величия в форме паранойи, хронические бред, а также острые шизофреноформные психотические расстройства, никоим образом не может ставить под сомнение нашу возможность управлять клубом Динамо Киев!

Игорь Михайлович, если с этим сумели справиться Вы, то и мы тоже сможем!

Для финансирования клуба мы создадим фонд болельщиков, на отчисления которых Динамо и будет вести свою хозяйственную деятельность.Ведь болельщиков Динамо миллионы и если каждый из них даст хоть чуть-чуть, то бюджет у ДК будет больше даже, чем у Барселоны.

На эти 357 гривен мы построим новый стадион, наберем хороших футболистов и выиграем, наконец, Лигу Чемпионов. А если мы вдруг не сможем купить лицензионную версию ФИФА-2012, то тогда мы найдем пиратскую копию,  и все равно построим новый стадион, наберем хороших футболистов и выиграем, наконец, Лигу Чемпионов.

Кстати о стадионе! Игорь Михайлович, смотрите, какой хороший стадион построили для футбольного клуба Арсенал Киев! В центре Киева, на месте старого убожества. При этом на открытие пришел президент страны и другие известные личности. А Динамо вынуждено ютиться на небольшом и убогоньком стадионе Лобановского. А ведь нам так нужен большой шестидесятитысячник. Серьезно, терпеть ту давку, которая сейчас творится на секторах – невозможно.
Нам в наших медицинских клиниках очень нравится смотреть в пустоту. Как говорят наши доктора - пустые сектора новой арены клуба ДК будут производить на нас умиротворяющее впечатление. А ведь психическое здоровье нации, обязанность каждого гражданина.

Поэтому Игорь Михайлович советуем Вам поспешить и поскорей передать нам в собственность клуб Динамо.

Если вы вдруг, что-то не поняли, то знайте, среди нас есть и буйные, за действия, которых мы не отвечаем.

И еще, предупреждаем Вас, что согласно хартии демократических права и свобод, данных личностям с ограниченной вменяемостью, Вы не имеете право жаловаться на нас нашим лечащим врачам.
В противном случае мы обратимся с иском против Вас в европейский суд по правам человека.

С уважением к Вам, истинные патриоты клуба ДК!

 

P.S. Да, и скажите санитарам, пусть наконец включат в палате свет.

10.10.2011, 16:57
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть