Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поддержать Алиева? Вы в своем уме?!

2011-10-12 17:11 Очень задел пост в поддержку Алиева. Наверное, такое может произойти только в нашей стране, где жлобство ...

Очень задел пост в поддержку Алиева. Наверное, такое может произойти только в нашей стране, где жлобство и хамство считается нормой. Ведь каждый судит в меру собственной распущенности. Продолжайте их поддерживать, сдувать пылинки – дайте же им насладиться своим величием благодаря вашему преклонению. Ничего другого ведь у них нет. Позвольте им общаться так и с вами, дальше устраивать пьяные дебоши, разбивать свои машины и калечить людей. Берите с них пример – они же динамовцы, боги!

Это такое себе лирическое отступление. А по сути – вот:

1. Общение футболистов с журналистами – это общение футболистов с болельщиками. Все, что делают журналисты, они делают ради статьи/сюжета, который посмотрят болельщики, а не для себя. Если журналист задает каверзные вопросы, делает сюжеты/статьи на не совсем футбольную («желтую») тематику, значит, и на этот жанр есть спрос среди болельщиков. Отрицать их интересы остальные болельщики и футболисты не имеют права.

2. Общение с журналистами входит в обязанности футболиста. Подчеркиваю, ОБЯЗАННОСТИ. В нормальных странах и нормальных контрактах эта обязанность даже приписана и предусматривает штрафы за невыполнение.

3. Если клуб решает, что издание/журналист переступает меры разумного – искажает информацию, оскорбляет, нарушает любые другие правила сотрудничества – клуб может лишить аккредитации, запретить доступ к информации и футболистам, подать в суд. Если издание/журналист считают, что с ним поступают несправедливо, то может подать апелляцию. И спор решится третьей стороной.

Теперь, учитывая эти три пункта, смотрим на ситуацию с Алиевым. «Другой футбол» – передачка, мягко говоря, на любителя. Если «Динамо» считает, что игроки не достойны такой программы, почему до сих пор ее не отшило? Значит, можно.

Идем дальше. Что такого сделала ведущая? Ни-че-го. Заметила интересную для формата ее программы деталь, решила поддеть футболиста, показать его поведение в такой ситуации. Другими словами, показать его истинное лицо. Чесать на камеру после победы о чести клуба и любви к болельщикам любой дурак может. Это совершенно не показывает, какой он человек.

Что мог сделать Алиев? Поднять стакан, отмазаться шуткой, промолчать, отказаться от общения. Если журналистка слишком назойлива, попросить отвечающего за прессу или охрану разобраться с ней. Затем повлиять на то, чтобы эту журналистку лишили аккредитации/отстранили/засудили. Поступить так, а не иначе Алиев должен был не потому, что он известный футболист, якобы светоч для детей. И не потому, что журналистом оказалась девушка. А просто потому, что так сделал бы любой НОРМАЛЬНЫЙ человек.

12.10.2011, 17:11
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть