Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер отстрелялся. Слово Динамо

2011-10-20 10:07 Ну что ж, вчерашний вечер принес разочарование болельщикам донецкого Шахтера и ценителям рейтинга страны – вместо ...

Ну что ж, вчерашний вечер принес разочарование болельщикам донецкого Шахтера и ценителям рейтинга страны – вместо обещанных трех очков Шахтеру в очередной раз с трудом удалось «сохранить очко».

Болеющих и временно болеющих за Зенит результат тоже вряд ли утешил – имея немало возможностей для взятия ворот, воспользовались газпромовцы всего двумя.

Неразумный Нытик проблемный для некоторых болел Динамо вопрос «За кого же болеть?» решил очень просто – болел за комментатора. Очень уж мне хотелось, чтобы комментарий на этот раз у него все-таки получился.

А футбол между тем получился весьма недурственный – зрелищный и очень скоростной. Обе команды как по команде ринулись в атаку, ни одна из них отсиживаться в обороне и не собиралась.

Гости были просто чертовски хороши, раз за разом буквально разрывая оборону кротов с такой легкостью, что аж дух захватывало, находя в оной бреши и бреши немалые.

Часто единственным препятствием для игры в одни ворота был экс-динамовец Рыбка. Надо отдать ему должное – не возьми он тот пенальти, да и не отыграй еще энное количество моментов, спасти пресловутое очко Шахтеру вряд ли удалось бы. Конечно, не мне давать советы Самому эРЛА, но я бы на его месте презентовал этому самому Рыбке ключи от Мазерати.

Остается лишь сожалеть, что эта рыбка выбрала для обитания такой чуждый Динамо водоем.

На «гол в раздевалку» (спасибо комментаторам, просветили, а то темный я наивно полагал, что гол можно забить только в ворота) Зенит ответил «голом на коня», хотя мог еще добавить «гол на посошок» и контрольный «гол в автобус».

Справедливости ради стоит отметить, что хозяева поля, но не хозяева игры, могли подложить в самолет гостям из культурной столицы наших северных соседей пару «гостинцев», но не стали разжигать костер межнационального братства.

Благодаря этому, Рыбке и счастливой для Шахтера случайности победила та, за которую никто не болел – Дружба, и донецкая «Барселона» сохранила свое высокое место в группе «Джи».

Учитывая этот факт, особых причин расстраиваться результатами вчерашнего матча лично я не вижу – довольны должны быть абсолютно все. Потому как матч был интересным, голов забили много, моментов создали еще больше, рейтинг страны поддержали, перед северным соседом в грязь лицом особо не ударили и первое место в группе сохранили. С конца правда, но это далеко не для всех является трагедией.

Теперь о главном.

Сегодня Динамо играет с Бешикташем. Как гласит телереклама «Бить турок - у нас в крови». Как Динамо собирается поддерживать эту добрую традицию – станет ясно сегодня вечером. То что динамовцы могут, мы знаем наверняка.

А смогут ли СаШо сотоварищи во главе с архистратегом Семиным повторить Бешикташу турецкую баню, пока остается под вопросом.

И решить этот вопрос необходимо не откладывая, по привычке, до следующего матча. Иначе лозунг «Наш уровень – Лига Европы", может превратиться в «Наш уровень – чемпионат Украины».

20.10.2011, 10:07
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2112 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть