Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Амбиции и поллюции

2011-10-20 10:52   «Лучший клуб Европы», «восточная Барселона» или, если проще, питомник безголовых приматов имени Дырчи Луческу обживается ...

 

«Лучший клуб Европы», «восточная Барселона» или, если проще, питомник безголовых приматов имени Дырчи Луческу обживается на последнем месте в своей группе, которую перед стартом турнира кроты с запалом называли проходной и призывали выходить из нее исключительно с первого места.

И правда, как не выйти из группы, в которой соперники: Порту – команда крепкая, но никак не являющаяся европейским грандом первой величины, Зенит, играющий в чемпионате, где такие игроки как Воронин, забивающий 1 мяч в 10 играх за сборную, считаются лучшими игроками чемпионата, да кипрский АПОЭЛ по которому вообще никаких комментариев. Достаточно сравнить с последней нашей группой ЛЧ: Барселона, Интер, Рубин – т.е. два гранда ПЕРВОЙ величины плюс что-то типа Зенита.

После первого тура  команда Дырчи разделила последнее место с Зенитом, после двух туров -  уверенно оккупировала последнюю строчку в таблице, в этом туре закрепила ее за собой, а в следующем должна еще более упрочить свое пребывание на последнем месте, так как по продемонстрированной вчера Зенитом игре, в Питере кротам не светит не просто ничего, а ничего совсем!!!

Казалось бы, это спорт – тут всегда кто-то проигрывает. Причем неоднократно в истории спорта бывало так, что проигравший срывал овации и зрительские симпатии не меньшие, а иногда большие, чем победитель! Почему же никто не сочувствует Шахтеру из Донецка? Неужели так черствы сердца болельщиков ИГРЫ?

Нет! С нашими сердцами все в порядке! Беда с сердцами руководителей и игроков Шахтера, вернее не сердцами, а с теми кусочками дерьма, которые находятся в их груди. Неуважение к сопернику- удары исподтишка, плевки, укусы, активная работа локтями, провокации, наступить на лежачего – это вообще их коронка. Неуважение к зрителям, журналистам. Травля арбитров, постоянный истеричный психоз по поводу ЛЮБОГО судейства, науськивание на арбитров раскормленных и набриолиненных журнашлюшек. Истеричные высказывания в прессе до игры, постоянное превознесение своих игровых «достоинств». Нечестная игра, нечестный бизнес, нечестное отношение к своим же игрокам, которые регулярно со скандалами сбегают из шахтерского рая на земле, скупка украинских игроков просто для того, чтобы они нигде против Шахты не играли…

То, что происходит сейчас, когда амбиции кротов превратились в их позорные поллюции на глазах своих болельщиков, есть вселенское проявление справедливости: какашки могут быть сверху только очень непродолжительное время – потом их смывают…

20.10.2011, 10:52
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть